- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
主人公の語りが面白い
世の子ども、女性、弱者などの抱えるモヤモヤとした気持ちを、美形青年が理路整然と語ってくれるのが気持ちいい。
by necoねこ-
面白いです
ちょっと癖のある主人公で、人柄が気になるけど、
推理物として面白いです。
展開も毎事件かなり意外な方向性だったりして。by 匿名者様-
たまらん!!
前から気になっててポイント入る度に少しずつ読み進めてます。
めちゃくちゃ面白い!!
整くんの語る言葉が聞いた人(読者も含め)の心にすーっと染み渡る感じがものすごく良いし、考えさせられる。
この先の展開も気になる!
単行本買おっかな。by Ka0r1N-
何か面白い。
絵のタッチにクセがあり、あまり好きではないが、ストーリーが抜群に面白い!
謎解き系が好きなら読んで損はない作品。-
!
ミステリー好きにはなかなか面白い作品です!
まだそこまで話数がないときから
読ませてもらってます!
楽しく読みながら一緒にミステリーを
考えるのもオススメです!by jadg,ptJ-
知り合いが、面白いよーと勧めてくれた漫画だったのですが…本当に、すごく面白いです!
夢中で読んじゃいます!ポイントもそんなに使わずボリュームたっぷりなので大満足です!by まめつぶ-
のめりこむ
嫌な感じがしなく絵も繊細でどんどんと読み進めてしまいました。気がついたら夜中の3時…笑
溜まりまくってたポイントを使い切り早く続きが気になりつつお預けです笑
時間が短編で終わるので読みやすく…彼の性格も、今時っぽい感じで。
こだわり男子で実際に近くにいたら仲良くなれるか分からないけど客観的にみたいたらかなり魅力男子です。
知識の多さも◎
彼の育ちなど気になる事も多いですが4巻の途中ではまだ明かされず。
今後気になるところです。by はるさんママ-
!
広告を見てどんなお話なのか気になり読んでみました。
私は広告に出てたところまで読んでやめてしまいましたが、好きな人は好きなんだろうなと思いますby わーーーーー、-
この作者の漫画は昔読んでました。
でも今までと作風が違うな。
整君の「常々思ってたんですが~」は癖になります。
実際にいたらちょっと(?)ウザイかもですが、面白いです。by かなゆうくん-
謎解きが毎回面白くて癖になるし
内容も絵も好みなので。
整くんのセリフに毎回長っ!!てツッコミつつ楽しんでいます。これを読み始めた頃にあの俳優さんでドラマか映画で見てみたい‼️って凄く思ったのが叶い、今は更にワクワクしてます。
楽しみを沢山ありがとうございます。by Mieた-