- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
広告から読み始めたら、気づいたら人生で初めて漫画に課金してました。物語の展開が面白くて、読みだすと止まらないです。
by あおむし333-
まだ読んでいない
いつも ランキングの上位に入っているけど、面白いのか?なんだか読む気にならない。どうなんだろうといつも思いながらスルーしている。すみません
by ハル〜-
語りますね
何か、すごい語りますね。
しかも、納得のいく話ばかり、、
すごく引き寄せられるし、おもしろいですよね。by かかしさんで-
ぜひ読んでほしいです!整さんがキャラも秀逸で、トリックもなんでこんなこと考えられるの?っていうくらいすごすぎて、一気にハマります
by 8888nnn-
日本語の勉強にもなる!
絵が凄く綺麗だったり、背景とのバランスが良かったりで凄く見やすいです。
出てくるセリフ、特に主人公(整くん)のセリフは言葉がきちんとしていたり、少し難しくて若い人があまり使わないようなものだったりするので日本語の勉強にもなりそうです。
そして何より話のテンポが良くて引き込まれます。by じゃらあき-
はらはら
一緒に推理したくなる漫画です。
一日で全部読んでしまいました。どんどんふせん回収されていき、見てて飽きないです、by くまくまこです-
この作者さんのBASARA大好きでした!しばらく離れていましたが、この作品もまた大好きになりました。面白いのもありますが、色んな勉強にもなります。続話が楽しみです♪
by フラフラガール-
気になる
整さんの言葉が楽しい、次の展開きになり、会員なってしまった
by kekko-
楽しみ
ドラマ化決まって嬉しいな。
原作の雰囲気が好きだから世界観を壊さないで欲しいな。謎解き部分も好きです。by ヌコヌコ戦闘員-
読んでみたら
本屋で見かけた時は、特に興味が無かったのですが(ほんとすみません)15話まで無料だったので読んでみたら、めちゃめちゃ面白くて!!
ハマってしまい4巻まで読んじゃいました!!!
すごく世の中の核心をついているというか、なんというか(語彙力〜)
兎に角、読んでみて損はしない!!!by riykt-