- 1話無料
ドラマを観て
ドラマを観て、解釈が難しいストーリーだったのでゆっくり詳しく読みたくて購入に至りました。
どうしてもドラマの先入観があるのですが、読み進めていくうちに、ドラマとは違うキャラクターが自分の中に出来てきました。
小説でもいいような作品ですね。by やじまさんち-
いろんな事を考えさせられます
ドラマを見てから読み始めました。主人公の話す内容に毎回色々と考えさせられます。絵もそこまで独特ではないので読みやすいですし、ミステリーや伏線が多い漫画が好きなので好みの漫画です。主人公が長々と語るので、文字が多い漫画が苦手な方は読むのに疲れちゃうかもしれません。
by 551H-
面白すぎ
整君が人をおもんばかる大人に成るしかなかった悲しい過去が会見えてきて泣ける。
子どもは成長して家をでるまで育ててくれる大人を選べない。
ドメスティックは別面から見ると確かに恐怖です。by Novel-
久しぶりに面白いと思った作品でした。
主人公のキャラクターが飄々としていてどんどん続きが読みたくなります。by woo4-
ドラマと平行して読み始めました。
とても面白くてこれからの展開が楽しみです。
読んで観るか、観て読むか迷いますby ポンピング-
主人公の言葉が、固定観念に縛られて息苦しくなっている人を、その固定観念から解き放ってくれます。
ストーリーも面白い。by sky000-
整くん面白すぎる!!そして優しい!
彼自身何か秘めてそうだけど、探偵のようで続きがわくわくする!整くんかわいい!by かさ55-
面白い!
女性漫画に分類されているようですが、おっさんでも面白く感じます。テレビドラマと比較すると、テレビの方が人物設定が際立っているようにも感じました。個性的な配役が多いせいかな
by チワポン-
ドラマ
現在テレビでドラマ放送されてる原作ですね。
テレビでみたいのでネタバレしないよう、今は我慢してますが、気になるので読んじゃいました!
なかなかおもしろいby のらフィット-
楽しみ
ドラマを見て原作も読みたくなり、読み始めました。どんどん惹き込まれる世界にハマりそうです。ドラマとはまた違う楽しみが出来ました。
by mgdsgirl-