- 1話無料
どんどん引き込まれていく
無料だったこともありちょっとした好奇心で読み始めたこの漫画、読んでいくうちにどんどん引き込まれていきました。
整くんの名言にいつも考えさせられます。
続きもたのしみです。by おもちタローさん-
整くんのしゃべり方が本当に鋭く、深いです!一度読んでまた読んで答え合わせしながら読んじゃいました(^^)
by ゆつきゆつき-
ドラマの再現度
先にドラマで知りました。
読んでみて改めて菅田将暉くんスゲーなってなってます。
新しいタイプのミステリーで、独特の世界観にどんどん引き込まれていきました。by まだーむ-
久能くんの蘊蓄が楽しい
何気なく読んだところ、久能くんの長セリフと人物描写に引き込まれました。
続きも読んでみようと思います。by おもちぼうや-
ドラマからハマり漫画も読みました!整くんの淡々と喋っていくなかでも、洞察力や人の気持ちを紐解いてくれて、ふっと楽にさせてくれる言葉に惹かれます!
by ほぼ毒舌-
整くん素敵
整くんの言葉にいつも感銘を受けてます。この作者さん、すごいなぁ。いろんな伏線がこれからどう回収されていくのか、ずっと楽しみに追っていきます。
by Happy Happy-
こういう推理物あまり読まないのですが
レビュー見て興味持ちました。
まだ無料分しか読んでませんが素晴らしい
作品と思います!主人公のキャラクターが
とにかく独特。事件に関わる展開もさほど
無理矢理感もなく進んでいます。
最初に推理物と書きましたがそれ以上の
人間関係の面白さ、各キャラの魅力
読ませるセリフの流れの上手さ。
読んで後悔はしないと思います‼️by エムケさん-
面白くて引き込まれていく
ドラマを観てから、原作に入りました。
主人公の整くんの独特な雰囲気と博識なところが魅力ですね。
エリートでもなく、正義感の強い良い人というわけでもなく、どちらかと言うと変人の部類になるのかな。
巻き込まれた事件を解決する過程で、人の心も救ってくれたりして、温かみがありますね。by マルガレーテ-
なんか今までの推理漫画とは違う不思議な雰囲気の少年。ドラマ始まる前に読んでいて、ドラマ始まってワクワク。まだまだ全部読めてないけど、今の楽しみになってます!
ととのうくんの不思議な雰囲気好きです(笑)by さぴさぴ-
ドラマ見て面白かったので。
ドラマ見て面白かったので、原作も気になり読み始めました。とても面白くて、止まらなくなりました。セブンシーズも読みはじみたらこちらも面白くて、ポイント購入したけど、どちらから読もうか迷ってます。
by sy25-