ミステリと言う勿れ

すごく面白いです!
    主人公のととのうくんの説明もすごく説得力があり、、でも友達にあーゆー人がいたら、めんどくさそう笑

心理学者みたい

久能くんは探偵事務所開いたり、心理カウンセラー向いてそう。
    勉強になったのは
    「いじめたほうがカウンセリングを受けるべき」
    という内容。
    いじめるヤツは、誰かを見下してないと気が済まない生き物で可哀想。

久能カレー食べてみたい。

面白いです。ミステリーなんだけど、整うくんのキャラや、他の登場人物もみんな、ほのぼのしていて和みます。つい続きが気になって読んじゃいます。

これはめちゃくちゃ面白いです!何回読んでも面白いから何回も読んでます。出てくるキャラクターがまたいいですね。

面白い!!

ミステリー好きにはとてもおすすめ!まだ明らかになっていないこともたくさんあり、続きが気になったます。楽しみにしてます。

知らなかったけど

若い頃に読んでいた漫画の作者だったので、懐かしく思い読みはじめたらドハマリ!
    「ドラマ化されたら面白そう!主人もハマるかも」と思っていたら、既にドラマ化決定してたw
    男性もハマると思います。是非!!

いろんな物語が…

初めからいろんな物語が複雑に絡んでいて
    どうなっていくんだろう、
    どう繋がるんだろうとワクワクしますし
    整くんがかわいい😊
    こんなストーリーをどうやって思いつくのか、田村さんすごいなぁー!!
    続き読みたいけど課金我慢してます😅

「巴がゆく」からのファンです。久々に田村由美さんの作品を読みました。
    高評価な作品だとは認識していましたが、表紙の整君の髪をなぜかロシアの方がかぶる帽子だと思っていたので、ロシアか〜マフィアものか?こりゃジャンルが違うなと勝手に敬遠してました。
    まさか田村由美さんが描いていたとは…わたしのバカバカ。
    まだ途中までしか読んでいませんが、早く続きが読みたくなる作品です。
    TVドラマ化されるようですのでそちらも楽しみです。あまり原作とかけ離れた感じにならないでほしいなと思います。

想像もつかない

いつも想像もつかない展開で話が進み、ドキドキします。
    整くんが沢山の本を読んでいて、犯人が暗喩的に使う設定を昔の文学作品などから言い当てるところも好きです。

知識を蓄え、きちんと検証して、冷静に判断する整くん、是非長く楽しみたい作品です。

超面白い

久々に超面白い漫画に出会いました!基本ほのぼのなんですが、作り込まれている!!引き込まれます。主人公のくせが強くていい!

全ての内容:全ての評価 5,431 - 5,440件目/全20,912件