- 女性漫画週間1位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
奇妙な話?
来年月九ドラマで、やるよね最初ミステリアスでこれは月九かぁって思ったけど事件を解決しつつミステリアスなんだね
by あの青空-
主人公
疑いをかけられ、取り調べを受ける主人公。
主人公側から色々話をして、取り調べ官の方が聞き入るような展開に。
実際こういう流れにはならないと思うが。
主人公の話の内容にも余り同意できない部分もby 朝刊太郎-
語りますね
何か、すごい語りますね。
しかも、納得のいく話ばかり、、
すごく引き寄せられるし、おもしろいですよね。by かかしさんで-
めんどくさい
主人公が理屈っぽすぎて、ちょっと読むのがめんどくさいです。内容はおもしろいのに、残念ながら読みにくい。
by 黄色いブッセ-
主人公あまりにも理屈っぽい。
とりあえずひとつの話が完結するまで読んだけれど私はそこまでで既にうんざりでした。by なんじろう-
ちょっと無理がある、主人公の説明ゼリフで回し過ぎ、と感じてしまうところがあり、正直ここまでの高評価が感じられない作品でした。
by unknown2-
テレビドラマ化の話題を聞いて気になり無料試し読みからスタートしました。読み始めたばかりなので、続きが楽しみです。
面白いんだけど
主人公が無表情で後付に後付してストーリー語ってるだけのただそれだけ
ネタバレ読んでるような感覚。by 匿名希望-
…
内容が重い。主人公言っている事は正しいから考えさせられるけど、そのセリフを理解するのに何回も読み直したり一旦止まらなければならなかった。自分がバカだからか?
1つの事件が終了するのにページ数が多く、課金したらその事件が終わるまでかなり課金しなきゃいけないから私はもうここでストップです。by 匿名希望-
無料ぶん読みました
バスジャックの回を読んでみました。
長いし何だかよくわからないし何より飽きてつまらなかったです。主人公にも好感が持てませんでした。by ユービ-