- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
面白いです。謎解きだけでなく、整くんのセリフがすごく刺さるんです。登場人物だけでなく、読者の皆んなにも刺さるようなセリフをかける作者さんはすごいです。
by みいみむ-
大学生なのに物知りな主人公。
よく人を見ていて、いろんな角度から物事をみていてすごいです。尊敬します。
読み進めれば進めるほど先が気になって、とても面白い作品です。by ゃか✳︎-
まさに、沼にハマってます!
ちょっと読んだらやめようと思っただけなのに、ぐいぐい引き込まれて、寝不足になってもやめれなくて、しまいには夢の中でも読んでました!!いや〜面白い!!
by あ〜しゃん-
広告から気になって読んでみたのですがとても面白いです!タイトルの通りミステリーと言うにはまた新感覚…
by このはこの-
無料でしたので読みました。
ドラマになったくらいですので、、ストーリーがとてもおもしろかったです!!!by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )-
ドラマを見て、漫画も見てみようと思いました!変わり者だけど、主人公のお話は読んでいてスカッ!とする不思議な感覚でした。
これは面白い!by たぬきジェットバス-
ドラマ
何年か前に 偶然このサイトでこの作品に出会い、はまってました😅ドラマも原作の世界観しっかり出てましたね。整くんのうざいけど、憎めないところ、すこいっおもいました。
by あかこーず-
35話まで読見ました。
ドラマでの実写化の話が世に溢れ出る前、某Y検索アプリの広告にこの漫画が出てきて(絵のタッチが懐かしいなぁ)と思ったのがきっかけで読みました。
本当に喋ってるだけで解決していく様はスッキリしました。
オーバーリアクションがほぼないのでホントにさくさく読めます。
36話以降も月額ポイントを使って読見ます。
実写化は賛否ありますね(--;)
キャストの見た目には少々無理があるとは思いますが、きっと演技力でそれらを覆すと思います。by みーーーーーー子-
ワクワクする!
あんだけ頭がキレる人間はもはや天災レベル! 取り調べられてるのに、刑事たちを翻弄する巧みな話術。話術というか、論理的思考がずば抜けてる。久々に面白い漫画に出会えてよかった。
by butachan-
絵もきれい
絵もきれい出し、謎めいていて気になるけど、別にそれを考えなくても話は理解できるし、謎が解けた後にモヤモヤが残るとかもなく、満足感が残るマンガです。
by ビギナーです-