- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
ミステリと言う勿れ
絵にあまり魅力を感じられず今まで読まなかった自分を殴ってやりたい程面白い。クスッっていうのではない何とも言えない感じ。この世界観、ドラマで醸し出すの大変そう。
by せいろ-
めちゃくちゃ面白いです。なんで今まで読まなかったのか…。整くんもまだまだ謎な部分ばかりで気になります。続きが読みたい!!
by そらこと-
やっぱり田村由美さんの漫画はおもしろい!
昔BASARAを読んで、短編集も読んでました。それから忙しくなってあまり漫画読まなくなったんだけど、友達から薦められて読みました。
整くん、良いこと言う。少しずつ気持ちを軽くしてくれる。
無料分まで読んでしまったので、漫画本買おうかなと思ってますby scale-
テレビで見て
テレビのドラマ化したものを見てから読みたくなったので読んでみると面白い!
続きが気になり読み進めているところ。
きっと最後まで読むことになりそう。by ねねねむこ-
一気読み!
田村さんの昔の漫画にハマったあと、こちらも読み始めました。やはりこれも面白い!
読んだあとテレビドラマも見て、面白さ倍速しています(^^)by *****-
次の話が気になる作品だし、考えさせられる言葉も多いですね。次々読みたいですが、、、無料になる時期はないかなぁ、と思ってます(笑)
by hohochan-
整くんが面白い!サラサラと理論的、よく考えるとそうだよなって普段普通に思ってたことをついてくる感じクセになる
by なるさんと-
言葉のひとつひとつがささります。感受性を豊かにしてくれる作品。ドラマも見てます。こんな人が身近にいたらなぁ
by ジジマーま-
ストーリーも面白いし主人公の喋りが大好き。考えさせられる事や同意出来ることがあり気が付いたら読み進めてしまう作品。
by 2817-
たまらない
整くん、本当にハマってしまいます。
この1月から実写版のドラマも開始していますが先に漫画本から入ったものとしてはどのような展開になるかと予想しつつ役者の演技に感心しながら拝見しています。
元はと言えばしっかりした漫画本のストーリーがあるからですね。by りんちゃん⭐︎-