- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
テレビドラマから。
こんなに面白い作品があったなんて知らなくてもったいなかったー
ドラマを見て知ったけど、結構原作通りにドラマも進んでるし、読むのはストップ!
ネタバレになっちゃうからね!
でも、整くんのあの感じ、クセになるわぁ!by まつぴい-
パッケージが気になっていたが、中々見る事がなかった。
テレビで放映するとわかって、試しに読んだら、面白い。
ハマってしまいました。by えっつんつんつん-
高レビューに納得
無料で読めてこんなに面白い作品に出会えてラッキー。キャラクターの設定もめちゃくちゃ独特で
面白い。ストーリーは細部までしっかり作られている。でもシリアスじゃないむしろコミカルだったり
何というか作家さんの頭の良さを随所に感じます。これはきっと最後まで読みたい作品になると思います。
期待しています。-
さいこーに面白い!7seedsもすごかったけどそれと同じくらいってすごい!田村由美先生は神かもしれない!
by つぐみん☆-
ドラマが面白かったのでマンガの方を読んでみたくなりました。
ドラマでは描かれなかった部分もあってとっても面白いです。by ととのいました-
ふしぎな
とっても不思議なオーラの持ち主。
ととのうくん!嫌でもこの名前覚えちゃうな(笑)
いっつもとても落ち着いていて、ほんと不思議な子。でも、なんかそのオーラに吸い込まれるんだよね。by 森のぷー-
面白い!
ちょっとこざかしさあるけど、やっぱ面白い!一緒に謎推理するのも楽しい!毎回きになるなー
オススメ作品!by 不意打ちセレモニー-
田村由美さんの作品が大好きでいつもハマってしまいますが、この作品のトップ画がどうしても見る気にならず、なかなか読めなかったのですが、読んでみるとやっぱり面白い!流石です
by UrUr-
面白いです。
テレビドラマを見て、コミックを読んでみたくなりました。面白かったです。続きが気になり一気に読んでしまいます。謎解きも淡々としていて今まで読んだコミックとは違って良かったです。
by あらさん1975-
以前から気になっていたのですが、ドラマを観てからこちらも読みました!
続きが気になってどんどん読んじゃいます!by きらむ-