1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
セリフに考えさせられる
ドラマからこちらに来ました。
思っていたよりドラマは原作に忠実に作られてますね!
整くんのセリフは長いのですが、考えさせられるなぁとつくづく思います。by ma&co- 0
課金しています。とても面白いです。なので、今はドラマ見ていません。引き込まれます。早く次か、読みたくなります。
by せいよう- 0
怖い
話を進めていくごとに怖さが増していくしマジで、、、絵柄ホワホワなのにそこ知れぬ不気味さ、、、なんなの、、、私がビビりなだけですか、、、?
by ちたたぷ- 0
整くんの言葉ひとつひとつが重たくて心に突き刺さっておもしろく、さらにミステリー要素もあっておもしろさ倍増
by こいきんぐぅ- 0
最後が楽しみです
やはり整くんのセリフはいつも考えさせられます。感心したり、感動したり。毎話、僕はこう思う。と自分の気持ちを付け足して話が進んでいくことでただ事件が解決していく過程を見せられているだけにならないからおもしろいです
by ちえこさん- 0
ドラマ
ドラマも見ていますが、漫画もハマりそうです。ドラマよりもいろんなパターンの事件が出てくるのかな?と今から楽しみです!
by はりみー2- 0
なかなか
テレビドラマにもなっちゃいましたね。なかなか独特なキャラで、引き込まれてしまいます。今後も気になります。
by TATsN- 0
とまらない
どんどん先を読みたくなる、何度も振り返り飲みたくなる‥そんな作品です。整くんの知識は、難しいようで、すんなり入ってくる不思議な魅力があります。
by とととととととまと- 0
事件が複雑に絡み合う!
絵が見づらいなと思っていたのですが、段々慣れてきました。
ドラマはまとまるように内容を変えていますが、どちらも楽しんでみています。
まだまだ完結していないのを知らなくて驚きました!
続きが気になります。by a k i na- 0
田村先生大好き
とうとう最新刊まで読んで、田村由美先生の漫画の大ファンになりました!一気に読んでしまう、ととのうくんのテンポも好き。そしてとても為になる、セブンシーズもバサラも面白すぎるのですー!
by ごろたん★- 1