1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
はまります!
無料で読み始めた頃、ドラマ化が決まり、大喜びでしたっ! 独特な雰囲気の、整くんにはまってます…他の方のキャラも好きです!
by かとんんん- 0
知的好奇心が満たされる
なるほどなるほどとサクサク読める。
冷静に世界観たらこうなるのね、あぁでもこう思いつかないな、みたいな。by Tomako- 0
激押し!
面白い〜!!!
推理物、死体とか怖くて余り読まないのですが、イラストが凄い綺麗でウッカリクリックしてしまいました!
で、主人公の事件とは関係無い脱線しまくりな考察が深くて、その考察にみんな惹き込まれていく様が楽しい。
読んでる人の人生観にも影響を与えるような語りです。
久しぶりに本で買って、何度も読みたいと思えた作品でした。by あばちゃん2525- 0
すごい作品
ドラマ化されるというところから、原作も読んでみようかと思いました。
自分は推理小説や謎解きが好きだから、きっと好きなタイプのものだろうと思って読み始めましたが、また違うというか、不思議な感覚を覚える作品です。
まだ途中までなので、いろいろ気になりますが、世間で言われてるとおり、整くんの言葉が響きます。作者さんの言葉って言っていいのかな。
とにかく気になる作品です。by 彼のブーツ- 0
ドラマから見てから、無料分読みました‼
面白いです!内容がしっかりしてます。
カレーも食べたくなりました‼
ポイント貯めて最新まで読みたいです。by くろざとう- 0
ワクワク
ドラマも見たけどマンガもおもしろくて次々読みたくなる。ミステリーとかサスペンスあんまりないけど好きだから毎日楽しみ。
by ナックネーム- 0
はまりました
昔、BASARAを読んだ世代です。いつの間にか漫画すら読まなくなっていましたが、最近ドラマ化されると話題になってて見たら田村先生でした。相変わらず面白くて引き込まれる物語を描かれますね。
by ななみといさむママ- 1
奥が深い
色々、考えさせられる漫画です。人の様々な角度からの考え方があり、今で大丈夫だと思わせてくれるエピソードが多くためになる。
by もんころりん- 0
この謎解きは難しいけど、解けた時の快感がスゴいわ‼️整君最高👍真実が分かっても、スッキリといかないのは、汐ちゃんの大好きな彼が犯人だったからね😢
by たまちゃん2525- 0
テレビで観て存在を知りました。
表紙からだとあまりピンとこないかなと。
絵のタッチも好みではなかったしby ☆☆星★★- 0