1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
1回本で読んだけどまた読みたくなって。
整くんのキャラがスゴく好き♡
少し普通の人とはズレた感じがあるけど、なんとなくそうゆう考えの人もいてるだろうなって思うこと多々あった。
次回作が気になる☆by ぷにゅちゃん- 0
整君の言葉に救われる
当たり前だと思っていた価値観を淡々と覆しにくるので、そうか、そんな考え方があったのか!と肩が軽くなる感じがします。ストーリーも面白く、単純ではないところがまた魅力的。
by Pay- 1
ドラマを見て原作を読ませていただきました。
個人的には天使の回が、すごく印象に残りました。
現代社会の闇について、さまざまな問題提起されていて、とても考えさせられる作品だなと思いました。by なあややん- 0
最初は
表紙絵をみてなんだこのアフロはとか思っておりましたが、中を見て読んだら、まだ、読んでる途中ですが、とても面白かったです。
by たまご1820- 0
以前から気になっていて、ドラマ化と共に大量の無料分が配信されたことをきっかけに読みました!これは面白いですね!!ハマるのがわかります。
by gikurinone- 0
話題の作品
どちらかと言うとドラマより原作の漫画の方が好きです。
活躍するのはこのキャラクターじゃ無いのになぁ〜とか考えちゃうと面白味半減してしまって
ドラマはダメでした。by さくらぎどら- 1
ドラマで観て
ドラマで観たのがすごく面白かったので原作も観にきました。ドラマ以上に面白いのですが今後は課金して読もうと思います!
by はやーみ- 0
面白かった
こういう設定は受けそうだなと思いました。また読みたいと思いますし続きも気になります。読めて良かったです。ありがとうございます。ドラマも面白かった
by つーちーつ- 0
いっき読みしてしまう
前に一度読んで、ドラマも見たのに、また読みたくなって。いったん読み始めたら止まらなくて寝不足になる。なんだろ、この面白さ。
by だじゃれ王子の召使い- 1
おもしろい!!
整くんの独特な解釈や考え方にハッとさせられる。常々疑問に思ってることがたくさんあるみたいだし(笑)生まれ育った家庭環境が複雑だったみたいだね。
by MOMOん- 0