1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
気になるので読んで見ました。ミステリーとはちょっと違うんですね。
整君の雰囲気嫌いじゃないです。実際なかなかいなさそうなタイプではあるけど。
色々な角度からものを見れてそれを言葉にできる。観察力と記憶力が優れていて
ほーと納得させられてしまいました。by ひ11ちゃん- 0
この作家さんのお話は全て好きです。もう何十年も前に読んでいてある程度揃えていましたが、何年かおきにヒットするのがやっぱりすごいです。画力がますます上がって楽しいのですが昔のあの、どろどろとしたタッチも好きでした。
by ぴぃたんまぉたん- 0
こういう謎解きの仕方!
読者がゆっくり推理できるテンポの良い、ストーリースピードで、久しぶりにマンガを読んで胸がドキドキとしました。
by あんなさんannasan- 0
ドラマを見て面白いと思いました。やっぱり原作だけんど、1話ずつだから…早く読みたいです。整くんさいこー
by yuma☆- 0
私自身推理することが苦手なので新鮮な気持ちで読んでいます。よくもまぁいろんなことが起きるなとおもいますが、面白いです。
by サレ妻のり- 0
ドラマ全部みました
まだ最初の方しか読んでませんがドラマと違うストーリー部分があって面白いです。どうしても菅田将暉のイメージで読んでしまうけど違和感無いので改めてすごい俳優さんだなと。
by まにまにあい- 0
ハッとする
物事にはいろんな視点があるし、思いがある。加害者には加害者の、被害者には被害者の。知らず知らずに被害者を最優先して加害者気持ちを置き去りにすることがある。さらに思い込みで自分の感情を上乗せする。本当はどちらの声も平等に聞く必要があるのに。
なんか考えさせられるし、考えることを嫌な気持ちにさせない。すごくいい漫画。大人買いしようか悩んでしまう。by ちぃっちき・ちぃ- 0
頭良い
とても感心する。頭が良い。観察力抜群。どんな事件でも解決すると思う。彼に任せとけは大丈夫だと思う。警察もタジタジ。
by yuritta- 0
何度も読み返してます
まだエピソード1つだけですが、一度よんで、納得して、でも、あの場面にあんな意味が合ったのかと、何度も何度も読み直してます。絵が好きではなかったので、ドラマ化とかで噂にはなってたけど、なかなか手が出ませんでしたが、読んだらハマりまくりです。
by yocici- 0
すごく面白かったけど、無料分がずっとそのまま増えなくて……
ドラマ化されて、その後に無料分が増えたので、また読んでます。
ドラマより原作の方が良い。by 匿名希望-- 0