1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
読む手が止まりません
ミステリーなんですけど、合間に整くんの雑談(雑学?)が入るのがめちゃくちゃ癖になります。菅田将暉さん主演でドラマ化しましたが、原作も面白いので是非読んでみてください。
by のののののののののんこ- 0
なぜか読んでしまう感じ
特筆するようなものは感じなくとも、主人公の感じといいなぜか続きを読みたくなってくる作品。
正統派っぽくないのがいいのかな!?(笑)by まちよー- 0
深い
考えさせられる本。
ドラマ化にもなって、更に考えさせられました。
読むの疲れるけど、引き込まれて楽しい。
頭使うな〜。いや、心を使うのかな?
自分の考え方を改めさせられる本でした。by ピコね- 0
ドラマでも見ました~!とってもおもしろかったです。アフロヘアが印象的です。そのアフロの中の考えが奥深くて、人情味があって最高です。
by も〜ちん- 0
ドラマより
ドラマ化されることを知って読み始めました
無料分では続きが気になり課金して読み、レンタルコミックでも読みしました
とても面白いですby 探偵になりたい- 0
ドラマ見てから
ドラマで見て原作も気になったので読んでみました。おもしろくて無料分を一気に読んでしまいました。ドラマで見た所と同じストーリーだったから、他のパートも早く読みたい。
by きまぱっか- 0
単にミステリー
というだけじゃなくて、人物の心の奥というかそこの描写も描かれていて、引き込まれます。逆に淡々と解き明かされていくところがすごいなあと
by オタクの母- 0
ドラマ化されたので無料分を読み直しています。
整の台詞の多さが、マンガだと自分のペースで進めるけれど芝居だと、この長い台詞を一定のスピードで話す俳優さん、大変だっただろうなと思いました。by アラフィフまんが好き- 0
過去一おもしろい
初めてテレビで見た時は感動しました。
人と違う角度から,物事を分析してる。
私も似たとこあるので、とても共感して毎回ワクワクしてみてました。コミックは読み返して,次のストーリーの展開を楽しみにしてます。by みずか13- 0
実写映像化されて話題になってたし無料話数多いし読んでみよかなー‥
関係ないけど、整くんの見た目そっくりな知人がいて笑っちゃいました
内容はしっかりしてて読み応え抜群です!by ベリベリー- 0