1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
おもしろいです。
絵は時々雑な感じにも見えますが、ストーリーはとても面白いと思います。整くんのいろんなうんちくもなるほどなと勉強になるし、トリックを紐解いていく感じは好きです。
by ハシノスケ- 0
ミステリーはあまり読まないのですが、なんだか気になり読んでみました!
ドラマになっただったけあり面白いです。どんどん先が気になり読み進めてしまいました。by みかんピンク- 0
続きが気になります。
無料分は、一気によみました。
後は、毎日無料を楽しみにしています。
ポイントも使えるには、使って読んでいます。by わかばまぁく- 0
取り敢えず無料分だけ読み進めていますが、めちゃくちゃ面白いです!ハマりました!
ドラマま面白かったので気になってました。by ☆38☆- 0
ドラマを見てからのマンガにたどり着き、やっぱり面白いです。マンガを読んでても、時おり菅田将暉が出てきますが 笑
by マンガ大好きっこ- 0
テレビでも見ましたが漫画の方が
ミステリアスさがあって
読むたびにワクワクドキドキしながら
読み進めてます。by yosshi-0_0- 0
すごい引き込まれる作品です。どんでん返しのある内容でおもしろいです。主人公の性格に少しイラッとすることもありますが、読んで損はないと思います。
by 珍獣娘- 0
続きが…
初めてこの作品を読んだ時はテレビで紹介されていた話の詳細が気になってその事件の話だけ読むつもりでした。ただいざ読んでみると他の話も気になってしまい、現在に至ります。読みだすととまらなくなるのでどハマリ要注意です。
by ガポール- 0
ドラマと
おなじ!すごい!絵的には整くんは、菅田将暉くんじゃないなーと、思ったけど、演技がうまいからアリだと思った。ガロくんは瑛太さんでよかった気がするー!!
by ナナナナ〜- 0
リアル
かわいいしかっこいいし内容も斬新でおもしろいです。駆け引きとかもあってはまります、先に期待大、絵もすごく好き
by さやさやりゅうりゅう- 0