1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
すごい
ドラマを観るまでは知らなかったので試し読みしましたが、改めてすごい作品だなと思いました。くのうくんの言葉って何か心にグッと刺さるものがあり、なるほどなと関心します。
by にゃんこの世界- 0
大事なところの言葉の一つ一つが重いです。他の作品でもそうなのですが、整くんのキャラもあってかすごく響く言葉になってます。
by jo-sen5- 0
漫画の影響でドラマも見ました
本屋さんで平積みされていてずっと気になっていたので、読めて嬉しいです。最初はちょっと賢い男の子なのかなぁと思っていたらレベルが違いました。
警察官になるべきなのでは…by ももこここもも- 0
先が気になるかな…
まだ、全部は読んでいませんが…
先が気になる作品ですね。
好き好みは人それぞれ分かれるとは思いますが、私は嫌いじゃないです。by *玉琉*- 0
どの話も毎回おもしろい!
これだけ長く続いているとネタ切れになってしまうのではないかと思いますが、毎回しっかり内容が濃くて面白いです!
by るるるぬ- 0
ドラマ化?映画化?するだけあるね!謎解き系の現代版!読み出したら入り込んでしまう!絵は好きじゃないけど。
by おおいまつだ- 0
毎回、考えさせられる
すごい、様々な視点で物事を考えられるようになる。整くんの考えは独特だったり、極端な感じもするけど、そういう考えもありねーと、視野が広がって面白い。
by あっきいら- 0
ドラマも見たー
まさか、BASARA書いてた田村さんの作品とは!当時ハマって読みました。作風が全然違ってビックリですが、とても面白い。ドラマも面白かったけど。
by ネムワラー- 0
ドラマから
ドラマから、漫画に入りましたが、漫画の方が断然いいですね!ファンの方の意見に納得です。ドラマの主題歌は大好きですが。
by えいじろう- 0
ととのう君すごい。
以前、田村先生の作品と知って読んだことがあり、とても面白かったので、無料で毎日読めるのはありがたい!と、せっせと読んでいます。
いつも解決編は、読み返すくらい面白く、ととのう君の聡明さ、物語の面白さに引き込まれます!!by きいろすき- 0