1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
主人公のキャラクターが好きです。
ただの大学生には思えないほどに鋭い。
ドキッとさせられるけど、ゆるさもあり憎めない。
新感覚のミステリーですね。by まあや(๑• ω •๑)- 0
おすすめ
ドラマ化もされたし、期待を裏切らない面白さ。
話題になるのもわかる。by Yuura- 0
めちゃコミずっと使ってきて、いつも気になりながらもタイトル画がロシア帽の暗い人に見えていたのでやめておこうと思っていました。ドラマ化された時も菅田くんのアフロ何?って思って観ませんでした。ドラマが終わった後しばらく経って、無料が多くなっていたので試しに開いてみたら...今まで知らずにきたことに後悔しかありません。今ではアフロが愛おしい。紙のコミックが欲しい作品です。
by ナツメグ333- 0
ドラマやってたので、気になってマンガも見てみました!観察眼が鋭くて、ハッとさせられる推理に毎回驚かされます。
by maaaki1515- 0
おもしろい!
おもしろくて、どんどん読んでしまいます!
主人公もガロくんも、キャラクターが魅力的ですね!
続きが木になります!by key2222- 0
こういう感じなのね
ドラマで見て面白かったから、読んでみました。
ドラマとは違うけど、マンガはマンガで雰囲気があって良いかと。読破したいです。by みます7447- 0
豆知識を得るために
豆知識を得るために読んでる感じがします。
ふーん、そうなんだーといつの間にやら納得させられる。小さな謎の背後に大きな謎がありそうですが、どうまとめていくのか楽しみです。by 楽しみながら読んでます- 0
最高
菅田さんがやってましたね。
外見は見事にハマっていて素敵でした。
漫画の続きが気になりますので、今後の続編もあるのかな。by ひとりんりんりんりんりん- 0
良作すぎて
ドラマ化もされた本作品は近年稀に見る良作でした。久能くんがこれからもどんどん謎を解き明かしていくことを考えると楽しみで仕方ありません
by ぜろまるいち- 0
無料分も多く話題なので読んでみました。
想像以上に面白くて、どんどん読んでしまいます。整君のセリフは、さりげないけど人の本質を付く深い内容で、心に響きます。
書いている方はすごいなぁ。by A~Z- 0