無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
ドラマになった作品なのでどんだけかと思って見てみましたが何がウケているのかさっぱりわかりませんでした。残念です。
by 有明-
ドラマ化で話題だったので、読んでみました。
ドラマは好きではなかったけど、どうかなって思って。
原作も面白くないby になヽ(*>∇<)ノ-
評価がよかったので無料分だけ読んでみましたが、いまいちでした。絵も好みではありませんでした。もう少し読みすすめていけばおもしろいのかもしれません。
by ポプララ-
何が面白いのか分からず
3話まで読みましたが、主人公が特殊な能力かなんか知らないがダラダラと無表情でソレを披露していく‥みたいな、逆に犯人を落とす側の刑事が落とされるみたいな?
盛り上がりもなく、ギャグのようなものも寒く、個人的には高評価が理解し難い作品でした。by リトルプリンス-
最近ドラマ化?されたのか似てない俳優の表紙を見るけど
読んでみたけどなんていうかいまいち焦ったくて
あまり面白くなくて読むきなくなりました。by himehime-
荒唐無稽の設定、ワクワクしない展開
一話目は主人公のインテリジェンスを感じ、やや真犯人には強引かなと思いつつ読めました
二話目はそもそもそんな凶悪犯罪て過去にあったかな?と思えるし犯人とのやりとりも会話が長すぎだし臨場感全くなし。途中で読むのを辞めましたby むらぱん-
不快
少女漫画特有の絵の下手さと誰が言ってるかわかりにくいセリフ。
登場人物の名前もセンスがない……。
そして主人公整=作者の主張が凄すぎて不快です。
作者にはもっと頑張って欲しい!by RENGE-
ドラマ見て、原作読んでみた。スゴく面白かった。原作通りのキャスティングで、また引き込まれて読みふけってしまった。
by くるゆき-
須田君‥
菅田くんが演じるのは、何か少し違う気がしたりしなかったり。
ドラマはとても楽しみで見ようと思っています。by ににににゃんこ-
わからない
この漫画が絶賛されてる理由があまりよくわからない
そんなにおもしろいかな?ありふれた内容に感じるしノリも絵もダサイと子供の頃から思ってましたby ゆかたまち-