合う合わない
主人公のテンポと合う合わないで分かれるかな?これは。と感じました。個人的には実に合うので、先まで読んでいってしまうと思います。
by アレックス55-
おもしろいです。
いままでにない推理漫画の展開でした(*^^*)ついつい次々とみてしまいます。読めない展開と読み終わったとき満足十二分です。
by りんみかん-
面白い!
だいぶセリフが長かったりしますが、そこも主人公の特徴がよく出ているので頑張って全部読んでます!笑
無表情で淡々とした感じがとても好きです!
ドラマも観ました!by --R---
めちゃくちゃ面白い!
ミステリー、推理小説というより、カウンセリングをみているみたいにひきこまれる。
by はばたんぽん-
テレビドラマがされて元気になって読みました。テレビとはし少しストーリーが違っていましたか、面白かったです。
by ねこまま-
広告につられて読んでみました。テレビでもやっていて、何回か読むとなお面白いです。暇な時間があると読んでしまいます。
by うーし-
無料分を読んだだけですが、続きが気になります。
ドラマも漫画と違う部分もありましたが、とても面白かったです。by とらしん-
整くんがかわいい
あれだけベラベラ喋る場合、大抵は理屈っぽく、うっとうしく思うはずなのに、なぜか整くんが喋っても嫌な気持ちにならない。例えに出てくセリフも文学的で書物をよく知っていないとすらすらとは出てこない。そうかと思えば『権藤権藤…』は中部地区に住んでいる私さえ、その言葉は知らなかった。
犯人のサイコパスな表現も面白い。by ミミスス-
裏切らない
さすがベテランの漫画家さんだけあって内容も裏切らないですね!!
整くんのキャラクターも実在してたらウザイかもしれないけど、漫画の中では面白く愛おしいキャラクターですね✩by わちゃわちゃ0043-
ドラマから
ドラマから読み始めました。失礼ながらあまり好きな絵ではなかったのですが話がとにかく面白く、深い考え方もあり、この絵に合ってるなと思わせてくれます。
by たろたーろ-