- 女性漫画週間1位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
整君の推理力は半端ない
ドラマや映画でも実写化されていますが、主人公の思考力や判断力は素晴らしいものがあります。とにかくストーリーが面白すぎて先が楽しみです。
by レオナルドはる-
推理モノ大好きです
バサラの田村由美、期待以上の面白さ。整くん、個性的で私は好きです。彼がいつも肌を隠しているのは(特にマフラー)、火傷やマルトリートメント(児童虐待)の痕跡を隠している。外出先での入浴はしないし、きっと傷跡だらけだと思うと愛おしい。頭の良い彼が、心の奥底に癒やしきれない痛みを抱えているかと思うと、もう、もう。推理モノ好きな方にオススメです。
by ユウナノホシ-
主人公の変わり者ぶりいいんじゃない?
若かりし頃、田村先生の作品読んでいた者です
この作品は実写ドラマ映画を観て気になっていたんです。読んでみると細かい描写が絶妙で作品に惹き込まれてます
ミステリファンは是非読むべき作品ですねby アキしゃん-
面白かった〜‼︎
主人公のキャラ濃いけどよかったです!これを読んでミステリー系の漫画をよく読むようになりました!めちゃおすすめの漫画です
by さびあさぎ-
田村由美さんが大好きで、子供の頃にお小遣い貯めて漫画集めてました。
田村先生の書く、人間くさい弱さもある、だけど強い女性が好きだったので、こちらの作品は知ってはいたけど読んだことがありませんでした。
ドラマが話題でチラッと見たらとても面白く、これがどんな風に漫画で描かれてるのだろうと読み始めました。
やはり面白い。
整くんが賢いのは勿論なんですが、田村作品はいつも作者の聡明さを感じます。
まだまだ読み始めなので、楽しみながら読ませていただきます。
他の作品も読み返したくなりますね。by amumo-
原作のととのう君に会えて幸せです
数年前の実写ドラマを見逃してたので、マンガの方をいつか読みたいと思ってましたが話読んで正解でした。
映像の魅力とは別物の原作の魅力満載で、毎日無料でコツコツ楽しみながら読んでます。
私は常々思うのですが、これが小さな幸せというのでしょうか。
なんちゃって。by kikismama-
面白い!!
整くんの言うことに感心してしまう。
そして星座がこれからどう展開していくのかとてもワクワクする。
一つ一つのお話がキチンと完結しててさすがです。by pow111-
整くんの洞察力
あまりにもなんでもわかってしまう整くん、何故なんだろう。でも恋心やら友情やらも是非理解できるようなすてきな出会いがありますように。
私も身近に整くんがいたらやっぱり相談してしまうかも。by 黒湿布-
整君はなぞが多い。小さい整君の話はまだまだ続きがありそうだし。どうして先生になりたいのかとか。事件を解決する以外にもなぞが多い話だと思う。
by rori-
ドラマも映画も観ました。
ドラマきっかけで読みましたけど、面白かったです。
大抵ドラマ化って期待外れだったりするけどこれは好きですよ~。
作家さんBASARAの方なんですね~。
初めわからなかったです。ごめんなさい…。
そりゃ面白いはずだわ~(笑)by しまっ子-