- 女性漫画週間1位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
ととのうくんのことば
ととのうくんの言葉がひとつひとつ刺さります。
世の中の見方や、人としてのあり方とか
まんがだけど考えさせてくれる感じがして
好きな作品ですby しょぴひー-
ぐだぐだ話が長い主人公だなーってたまにウザくなるけど洞察力がすごくて事件をどんどん解決する。すごい!いままでどうやって生きてきたんだろう。この洞察力は生まれ持ったもの?なぞが多い主人公の過去が気になる。無料分のみですが先を読みたい!課金する自分しか想像できない!
by るきみる-
はまる
ドラマも漫画も大好きです。セリフから学ぶこともたくさんあります。続きがきになるのでこれからも楽しみです!
by パフェ好き-
奥深い話しで琴線に触れる
いくつも複線が仕込まれていて、読み進めていくうちにそれが重なり合っていく。
ストーリーテーラーの作者のプロットの旨さに唸ります。
もしゃもしゃヘアの整くんも魅力的で、彼が語る言葉に作者の伝えたい神髄が込められている。ミステリーのようで内実は人世訓のよう。by manga24-
言わずもがな…
作者も好きでしたが、ドラマもよく…。最近はこういう感じで書いているのだなぁという感じです。1話が安くて長めなのもよいですが、疲れてるときに読もうとすると、情報量があるので眠くなってしまうかもしれません。
by あちゃ55-
屁理屈なのに可愛い
安楽椅子探偵のようでいて若いせいか振り回されて巻き込まれていくのに惹き込まれます。
こだわりも強くて押しが強いような弱いような所が素敵です。by あらうんど-
整君
実写化だけど、やっぱ整君は菅田将暉ではないんだよな。菅田将暉の演技は良かったけど、やっぱり何か違う。整君のイメージがなー。見た目もあるけど、声とかも違うのよ。
by しっぽこちゃん-
整君の推理力は半端ない
ドラマや映画でも実写化されていますが、主人公の思考力や判断力は素晴らしいものがあります。とにかくストーリーが面白すぎて先が楽しみです。
by レオナルドはる-
推理モノ大好きです
バサラの田村由美、期待以上の面白さ。整くん、個性的で私は好きです。彼がいつも肌を隠しているのは(特にマフラー)、火傷やマルトリートメント(児童虐待)の痕跡を隠している。外出先での入浴はしないし、きっと傷跡だらけだと思うと愛おしい。頭の良い彼が、心の奥底に癒やしきれない痛みを抱えているかと思うと、もう、もう。推理モノ好きな方にオススメです。
by ユウナノホシ-
主人公の変わり者ぶりいいんじゃない?
若かりし頃、田村先生の作品読んでいた者です
この作品は実写ドラマ映画を観て気になっていたんです。読んでみると細かい描写が絶妙で作品に惹き込まれてます
ミステリファンは是非読むべき作品ですねby アキしゃん-