2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
面白いがややファンタジー
面白かったです。これが読みたくてお試しで500円コースにしたけど、追加しようと悩むくらいには。
トリックがどうとかいうよりは、人間模様がメインだと思います。
主人公が関わる2、3件目の事件に富豪が登場するのですが、そのあたりがファンタジーめいているなと感じました。日本でそこまでスケールの大きい富豪って、あまりピンと来ないので。ただ、名前が特殊なのであえてそういう設定にしているんでしょうけども。あと、主人公の話をみんな素直に聞くところもややファンタジー。そういう話だと思って見てますからいいんですが、この辺は好みが分かれるかも?
主人公は大学生とのことですが、本人の日常生活は41話の時点でもほとんど描かれないので、もっと日常に潜むミステリを描いてもいいんじゃないかと思いましたね。むしろこれからかもしれませんけど。by 炭水化物好き- 0
確か無料の時に読み始め、3話目ぐらいでドラマが始まり、そこから気になってポイント購入して全て読みました。
毎回、謎解きが本当に面白く、いつもそういう事か~と関心させられてます。
少しずつ整くんの生い立ちも出てきて、いよいよ我路くんと再会まで来ました!
早く続きが読みたくて、待ち遠しいです。by m-tあまね- 0
つづきが読みたいです
謎の多い主人公の日常から繰り広げられる事件。普通の人とは違う観点、洞察力に引き込まれる事件解決への解決方法がとても魅力的な作品です
by みみみみみ333- 0
最高!
ちょっとグロイところもあるけど、
整くんの洞察力と論破には、
ただただ脱帽。他にはない稀有な作品ですね。
ドラマ見てなかったの今になって残念です。by ハマってます。- 0
おもしろいです
かれ、話が面白くて好きです。菅田将暉がたまに出てくるけど。絵柄も好きです。たまに菅田将暉が出てくるけど。
by スーパーノヴブァ- 0
さくさく読める
話が良くできてるなぁと思います。面白いです。主人公が行く先で出会った人々にかける言葉にはっとさせられます。
by ふう太- 1
単行本買いました。
絵は好き嫌いが別れると思います。
読んでみたら面白いじゃん。って感じでした。
ドラマ化もしてます。by (´・_・`)あ- 0
インスタとかTwitterの広告でよく見かけてたけどちゃんと見るまでに至らなかったのですが、今回見に来た時に無料で読める話数が多くて続きが気になり購入してみたらとても面白かったです。
これだけを読むためにポイント購入しました最高by ももあぽろ- 0
大好きです!
田村由美さんの漫画大好きです!絵もすごいきれいで、登場人物がすごく魅力的!事件にも物語があり、そのつど主人公の言葉が何気にすきです!
by 島のしまこ- 0
ドラマを見て漫画を読み始めました。
ドラマとは違うところが多々あります。
数話毎に読み切りになっていて読みやすいです。また一話が長いため読み応えがあります。
主人公の過去や人間関係が気になります。by こまこん- 0