早く読めば良かった…
以前から、ドラマ等で見知ってはいたもののなかなか手が出ない作品でした。
今回、無料だったので試しに読んでみたら…
主人公が魅力的過ぎて目が離せない。
ハマりました。by これ、大好き-
少しハマり出しました
ドラマを先に見たのですが、何となく気が向いて原作を読み始めましたがドラマが忠実に再現していると思いました。
by フロストグリーン-
どうなの?
展開が探偵みたいになっていてついついどうなってるの?このままどうなるの?となって次回が楽しみですね♪謎解きって感じでそうなんだーとなっとくできたらスッキリできるのかな?期待して次を読んでみようと思います。
by 空花ママ-
テレビでしってて、気になって無料ぶんだけよんでみました。
でも、そんなにテレビと変わらなくて進みむせんでした。by りんごりんごりゅうじ-
恋愛系が好き
ドラマ見ていたので、気になりました。どんどん読み進めてしまいそうです。ここから、どんなストーリーが待ってるか楽しみです
by ぽいふるん-
読み進めていく中で自分自身も推理始めるし、とても内容が面白く購入が止まりません。
ドラマをきっかけに読み始めました。by Yuuuurii-
ドラマを見て原作が読みたくなり読み始めました!!コミックもやっぱりおもしろいと思います。少しずつ読み進めていきたいです。
by ワンタン1128-
男版の不思議ちゃん!
整くんの周りに、何故かいつも不思議な事が起こります!名前も不思議で性格も不思議。なんていうか、ぽわぁ〜っとしていて面白い子なんですよねぇ。それでいて物事をすごーく良く観察していたり、的を射た意見をズバッと言ってのけたり。とにかく整ワールド全開です♪
by 愛しのくろにゃん-
ドラマにもなったし
原作の単行本はカミさんが大人買いしましたので、そちらで読んでます。すみません。
ドラマを見てからの原作読みですが、とても原作に忠実なドラマだったことがわかりました。by 弐ですってば-
謎が凝ってる
ストーリー、内容共にとても面白いです。
漫画も全巻揃えて、繰り返し読みたくなりました。
1話から整君の思考に引きずりこまれます。by るる丸星人-