みんなのレビューと感想「ミステリと言う勿れ」(ネタバレ非表示)(2015ページ目)
レビューが高かったので読んでみたら、無料を一気に読み、続きを購入していました。始めは笑いありでしたが最後は号泣していました。整くんの言葉に刺さりまくりです。そうだなーと毎回考えさせられています。さっそく明日にでも誰かに薦めたいと思っています。
話題作なので読んでみました。
主人公の推理がすごい!
いつも冷静だし。
単行本買いそうになるくらいはまりました。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマになってほしい。そんな漫画。
ミステリーにはこういう一風変わった人が謎を解いていくんですよね。
人気な俳優さんで再現してほしい。ただしくるくるパーマが似合う人で。by 匿名希望-
ん~
んー次のページ見たいって感じですねー。
読んでて面白いって感じですねー。テンポがむちゃくちゃ良いって作戦ですよーby 匿名希望-
一気読みが止まりません‼︎
静かな謎解き。でも、目が離せません。
早すぎず、遅すぎないスピードが好きです。
優しく綻を解いてくれる、そんなストーリーです。by ばた22-
めちゃくちゃ面白い!!
ミステリとはひと味違う、人間の本音や本性がゾクッとさせられる。
主人公の冷静な立ち居振舞いと面白いうんちく?がさらにおもしろさを引き立てているような気がします。
落ち度読み始めると、どんどん続きが読みたくなります!by らぴすらずり-
めちゃくちゃ面白い!
「巴がゆく」「BASARA」世代なので、内容よりも作者さんで無料購入を読み始めました。まぁ、面白い!こんな語る主人公はなかなか居ない。語り口がまた深い。日常生活にも通じる話が、読んでいて飽きない。あっという間に無料読み進めてしまいそう。
by ゴンラビママ-
おもしろいです。コミックスで揃えたくなりました。主人公の理屈っぽいセリフがとてもおもしろくて引き込まれます。
整くん…独特なキャラで、愛着が湧きます。ペラペラといっぱい話す一言一言が自分の中で新しい発見があり見逃せません。
なるほどなーって考えさせられます。by アンチー-
すっかり引き込まれました
軽い気持ちで試し読みをしましたが、すっかりハマってしまい、初めて登録をさせていただきました。
久能さんの魅力や、登場人物の人間味などがよく書かれていて、単純なミステリーではないところがとても面白いです。
映像化をしても魅力のある作品になると思います。by みぃこ先生-