みんなのレビューと感想「ミステリと言う勿れ」(ネタバレ非表示)(2014ページ目)
めちゃくちゃ面白い。ホントにそうくるか~!って感じ。どういうジャンルになるのでしょうね?続きも楽しみ!!
絵のタッチが独特ですが、物語はかなり面白いです。ミステリーに対する謎解きだけではなく会話の節々に出てくるトリビアを読むのが楽しいです。
課金必須です。読み始めたら止まりません。
名探偵くんっぽい物語に近いですが、ミステリーというよりかは人間の本質に迫る感じです。by あいぼんあ-
引き込まれてしまう!
表紙の絵があまり好みではなかったので、気にはなっていたものの読んでなかったのですが…読み出したらめっっっちゃ面白い‼︎整うさんの小話…すぎです(笑)
ぞくぞくします
もしゃもしゃ頭の天才 整くん。
毎回毎回 彼の言葉に心打たれております。
田村先生の作品は漫画でありながら小説を読んでいるようで映画を観ているようで
ぐいぐい引き込まれます。
整くんを生み出した先生こそ天才なのでは?
何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
久能君、面白すぎます!
久能くんみたいな主人公には初めて会いました!(*≧∀≦*)
是非是非読んで、久能くんを味わってほしいです♪by 匿名希望-
疲れた~
主人公がよく喋るから読むのが疲れました。当たり前のことを堂々と語るのは若いからこそ出来ることですね。
無料だけでは終われない!
推理サスペンスです。暇つぶしにーと思い絵がキレイさに惹かれて無料分だけと思って読んでましたが、、、止まらなーい!人生初課金して70話まで一気に読んでしまいました。続きを楽しみにしてます‼︎早く読みたーい(笑)
面白いの一言に尽きる
話してるだけでこんなに読みやすくて面白いとは。
例えが適切でないかもしれないけど12人の怒れる男みたい。by 匿名希望-
カバー画に騙されること勿れ
まず、何系のお話か全く分からないタイトルとカバー画、、、無料キャンペーンって書いてあっても、なかなか手が出なかったのですが、読んでみて驚きました。不思議で深いし、とても斬新、ハマる人多いんじゃないでしょうか。一度読む価値あります。