無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/07/28 9:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
大人がドキっとさせられる学びがあります!
本格的なミステリーももちろん魅力のひとつですが、大人がどきっとさせられる学びが散りばめられています。普段の何気ない言動を見つめ直すきっかけになりました。
続きが楽しみです!by Aiai-
ドラマ化される前から読んでいましたが、とにかくおもしろい!
使い古された設定の漫画が多い中、今までにない斬新なキャラクターに引き込まれました。
とにかく先が気になるコミックです。by おふとんからでたくない-
すきー!
試し読みからハマりました。速攻、単行本も買いに走りました。
by さとりさん-
ありがちな探偵物とかじゃなくて、話しをしながら真相に気付くとか、頭の中でどんな推理をしてるのかが凄く気になる!整がいたら友達になりたい!
by こゆん好き-
何度も読み返したくなる
とにかくこの世界観が大好き。だいぶ大人になり、漫画を買わなくなったけど、友人から勧められてドラマを見て、漫画も読みたくなりこちらで読み始めると、、やっぱり間違いなく面白い。。
大人買いして一気に読みたい衝動にかられてます。by May35-
頭の良さがあらわに感じるストーリーがとても面白いです。
理論的に理屈っぽさもあり、面白いです。
主人公のヘアも笑えました。by 塩あんぱん-
ドラマも
見てましたが、漫画も楽しく読んでます🎵
淡々と事件を解決してるのとか、生活感溢れる感じとかめちゃくちゃ良いです!!by ttt-
早く続きがみたいです。
菅田将暉さんがやっていた実写版が面白かったので購入しました。遠回しな言い方をしているけど最後は事件が解決してる。今後の展開が気になります。
by ちゃこ0925-
こんなに面白い漫画とは知らずに読み初めてハマりそうです。
この作者様は昔から第一線で活躍されていて当時の作品も良かったのですが今ここに来て更に絵もストーリーも洗練されているのがやはり素晴らしいと思いました。by むさやま-
読まないのはもったいない!
どこの漫画サイトやアプリでも高評価できになってました。天邪鬼で読まずにいたら、読み始めて後悔しました。もっと早く読んでおけば良かった!それくらい面白いです。
ミステリーものはあまり読み慣れてないのですが、そんな私でも読みやすくわかりやすいです。個人的には一つの事件にちゃんと原因と犯人がいることに安心します。変にぼかされると気になるし、消化不良になるので、その点意味深に終わってもそこにわかりやすい伏線を残してくれるし、ミステリー初心者でもグイグイ作品に入っていけます。
整くんの言葉も心に響くものが多くて、読んでいて共感するものが沢山あります。
本当に最後まで読みたい作品です。by えゆる-