- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
面白い!
Twitter広告から気になり飛んできました。
いつも最後に予想を覆される展開が待っており、非常に面白いです。
ドラマ化してほしいです。by 匿名希望-
面白い!!
さすが大ベテランの田村さん。
すぐにスーリーに引き込まれていきました。
どんどん続きが読みたくなります。
きっと、今後も読んでいくと思います。
人の心の繊細さを見事に描いていると思います。by 匿名希望-
無料で読めるから読んで見た。ミステリと付くだけあってなんか不思議な感じ。おもしろそ~と言う訳ではないのに次が読みたくなっちゃう
続きが気になるけどポイントが足りない!!これまでとは違う作風でとても新鮮だったのですが皆さんもレビューで書かれているように主人公が時々ふざけた顔をするのが作品の世界観を壊しているようで…。
面白い!
まだ無料分しか読んでいませんが、とにかく面白い。
整くんの脱線おしゃべりが心地よさを感じるくらい、グイグイと引き込まれます。
整くんは事件巻き込まれるだけ。しかし整くんのおかげで解決まで進んでいく。ただ話しているだけなのに。
まさにミステリーのようでミステリーではない。
彼自身の生い立ちも気になります。by 匿名希望-
気になる!
主人公が淡々と紐解いていく描かれ方がとても好きです!!
キャラクター設定も警察の方々含めて見やすいと思いました。
生き埋め連続事件のやつが個人的に最後そこかーっ!と色々な意味で驚かされました!
事件以外の日常会話も面白いし、考えさせられます。
続きが楽しみです♪by 匿名希望-
作者さんがとにかく好き
久々に田村さんの新しい作品に偶然出会えてビックリ。学生の時から出会って、世界観が大好きな作家さんの1人で、流石、またらしい視点からの作品で、たまにはこんなのも味わいながら読みいるのもいいかなと思いました。
パットしない
何だか読んでいてもあまり興味をそそられない内容でした。あまりパッとしない内容なので、私向きではないなと思いました。
面白い!
この手のものは今まであまり読んだことがなく、広告で知って無料分だけ読んでみました。
独特の世界観に引き込まれていく感じで、また1つの問題(テーマ?)が解決するとスッキリするので、すぐに読み進めたい!みたいな衝動に駆られず、ポイントに余裕があるときに1テーマずつ読んで行こうかな、という感じです。by 匿名希望-
やばいね。
ランキングでタイトルを目にしていたものの興味がなかったのですが、広告からの無料ページでやられましたぁぁぁ。
みんなが整くんのように考えられたらきっと世界は平和なのにな。by くりーむ185-