- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
7seedsで安居が好きな人におすすめ
この物語のなかで
「親子の関係」「暴力をふるう者のいきつくところ」「無関心というものと秘匿というものの罪」「煽動した者とされた者それぞれの罪」
などについての優しく厳しく大局的な視点でのフォローがされています。
前作品で安居に感情移入、同情していた自分が少し癒されたような気もしました。by 弥生時代0000-
ずっと読める
読み始めは無料分だけにするつもりでしたが、整君の斜め上の感性にすごく惹かれて、気づいたら会員登録してました。
コミックがあれば全巻揃えたいです!by ヨムヨムヨム-
初めてみたお話
ミステリーだけどどこか今までに見たことがないようなお話ばかり
ついつい止まらなくなって読み続けてしまいました。
絵も綺麗で読み応えあります。by 匿名希望-
おしゃれまんが。すてき。
主人公がクールでカッコいいです。
爽やかなかんじ。by 匿名希望-
興味深いです
絵がキレイでついつい読んでしまいます。一度にたくさんの登場人物が出てくる話もありますが、書き分けもお上手で頭にスッと入ってきます。話も面白い。
by ジュ〜-
はじめて
今まで読んだどれとも違う、初めて読むタイプの漫画です。整くんの言うことが妙に心にストンと落ちて、読みはじめたら止まりません。子供にも読ませたいから、単行本でも買おうかなぁと悩み中です。
by ぽんぽこぽーんα-
凄い
これは"凄い"です。面白いし、内容がマンガというより小説のような凄く凝ってる感じ!!絵は好き嫌いあるかもしれないけど、ほんと面白いです。
主人公最高です!あんなに色々知ってて、適切なアドバイスや客観的な意見を言える人なんてそうそういないし、私もそうなってみたい!
by ひゃんぎ-
なかなか、不思議で面白い
何気なく見た漫画、それなのについつい 見てしまいました。
かなり、くどくどしているような感じがありましたが、面白く次々見てしまいます、
こんな人本当にいるのかな?と思いつつ読みました。
ミステリー小説を読んでいるような面白さと絵の綺麗さに惹かれて見ています。by ぽたこ-
謎解き系が好きで、短編的に読めて良かったです
人物像も興味深いし、絵のタッチも読みやすいし
特に、登場人物の名字が独特で、新しいキャラクターが出るたびに、笑ってますby 匿名希望-