- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
一気に読みすすめてしまいました。
おもしろい。推理ものですが、退屈しない展開で着眼点にも感服しましたby 匿名希望-
うんちく好きにはたまらない
謎解きストーリーですが、うんちく満載でものの見方や人間の行動を言葉にして解説しているので、いろいろな事が腑に落ちて心地よい作品です。
面白い!
絵はレトロな感じではありますが、ストーリーがとにかく面白く、あっという間なの読み進んでしまいました。
主人公も個性的で、彼の生い立ちも気になりますby 匿名希望-
深い!
読めば読むほどにのめり込んでしまう作品です。主人公の蘊蓄が人の深層心理をつく
から、とても刺さります。
途切れていたガロくんと整くんが繋がるであろう、次の配信が楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
面白すぎて一気に読んでしまいました!
登場人物も美しく魅力的!絵も綺麗なので読んでいて違和感も感じません。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
おもしろい!
表紙の絵が古めかしい感じだったのでスルーしてましたが、高評価なので無料分を読んだら面白くて!
一話が長めなのも嬉しいです。
ポイントを貯めながら少しずつ読み進めています。
整くんの過去が気になります。by 匿名希望-
無料で読みました。絵が少し苦手ですが、ストーリーは面白いです。主人公が、いろいろな視点から論破していくのが読んでいて面白かった。
整くんが一番のミステリー
色々な出来事に、独自の視点で迫っていく大学生の整くん。語らずにはいられない性格もさることながら、一番のミステリーは整くんがどんな生育歴を辿って今のような人間になったのか…
こちらの謎も早く知りたいところです。by KatsuraStar-
推理好きにはおすすめ。先の展開がどんどん楽しみになっていきます。田村先生の作品を色々見てきましたがサスペンスは面白いと思います。是非一話目を一度見てください。ハマると思います。
題名が意味深
だったけど、主人公は透視能力があるのかなぁ、何で相手の心が見えるのか?本当にミステリだと思う。
by グリーンカード-