着眼点がすごい!
お試しで読みはじめたけど、ハマってしまいました!めちゃくちゃ面白くて、納得というか、勉強にもなるなぁと感じさせられる作品です!!
by twinちゃん-
これはミステリーじゃない
ミステリと言う勿れの如く、これはミステリーじゃなく至高の作品です。
整くんの何故こんなとこに何か意味をもたせるのか、着眼点がとても面白いです。
ドラマ化もしたくらいとても読んで惹き込まれる作品です。by ぼーちゃん。-
無料なので読み始めてみましたが、とてもおもしろいです。推理ものがすきなのではまりました。どの事件もすごくおもしろい!
by さすらいプリン-
面白い!
前から作品を知ってはいましたが、読んだ事がありませんでした。少し時間があった土曜日の夜に試し読みしてみたら面白い!続きが気になって、やめ時が見つかりませんでした。今からまた続きを読みます!
by の り-
ドラマがすごく話題になっていて見てました!
漫画の方がもっと面白いって聞いたので読みました。はまります!by きみはゆ-
すごい
よく考えられてるお話で、本当に凄いです。
整くんのキャラがいいです。
ものすごく物知りで、本当に面白いです。by gemgem-
ミステリーによく出来ている漫画です。しっかり集中して頭の中で整理しながら読まないとなんだっけ?となることがあるので、おもしろいのに中途半端に理解して読んだらもったいないので入り込んで読むことをおススメです。
by アメリカンクッキー-
ハマった
最初は無料からはじまったマンガですけど、ハマりにハマりました。
前やってたドラマも見てみようかなー。by こぶこぶ0310-
なんて知識だ!
「僕は常々思ってるんですが」
この台詞を見ると時には深く同感だったり、思いもよらない視点に目からウロコだったり、主人公引いては作者の知識の深さに感心したり…私は毎回勉強になりますby 存在感はある-
ドラマ見ました。ドラマのイメージを引きづりながら読んでいますが、おもしろいですね。今のところドラマが原作に忠実ってことがわかりました。