1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
テレビドラマで見て興味を持ちました。ミステリーで、犯人は誰だろうと続きが読みたくなります。主人公の生い立ちもだんだんわかってくるようでとても面白いです。
by ユキツバキ- 0
ととのうさん
面白い!!!!髪の毛変だけど、、色々変わってる人だけど、、、
その観察眼と推理力はすごいし、読むのが止まらなくなる!!by ちさささ- 0
構成がとてもしっかりしていて、読んでいて引き込まれます。今までにないストーリーで、夢中で読んでしまうほどです!
by いをり2- 0
ドラマが面白かったので、原作も気になり読み始めました。
ミステリーを少しの違和感から解いていくのは勿論、その他の時代に対する疑問を主人公が真正面から投げかけ、諭してくれるところがとても印象的で好きです。これからのストーリーが気になります!by きゃとねこ- 0
つい
クセがつよーい
けど、みちゃう。
いろんな伏線があって何度も読み返してる、
ドラマもみちゃってますけどby マンガすーき- 0
TVドラマで 作品を知りました。
なんと あのBASARAの作者の田村由美先生だと めっちゃはまって 夫婦で
読んでいたので 興味を持ちました。
整君の名前の付け方ひとつとっても
面白い作品だと おもいながら読んでいると セリフひとつひとつが 心にす~と
入ってきますねby 慧さん大好き- 0
広告で気になって
電車の中の広告で気になったので見てみましたが、高評価だけあって面白い!絵も特徴的で、読みやすくとてもいい作品です。
by Nagisa88- 0
テレビドラマで知りました
テレビドラマを見るまで知りませんでしが、ドラマの1話を見て直ぐにマンガを読みました。
とにかく面白いです!
絵も昔の漫画みたいなタッチがとても心地よく、私は大好きです。
頭が良くてセンスのある漫画家さんだなーと思います。by ひでっぴ- 0
ドラマ
を見て気になり漫画も読み始めました♪
やはり漫画の方が面白いです!
読むのに時間がかかってしまいますが話がしっかりしていて読み応えありです。by ゆーしん☆- 0
この作品は言うまでもなく最高ですね笑笑菅田将暉さんのドラマにもなったくらいだからもうめっちゃめっちゃ面白い作品ですね♪
by ヤマトヤマトヤマト- 0