主人公の不思議な雰囲気にも惹かれますが、話の展開が面白いです。どんどん読みたくなる。主人公の小さい頃も気になります。
なるほど
最初はセリフが多いなーという印象だったので、読みにくいかと思いきや、セリフのひとつひとつが引き込まれる内容なのでスイスイ読めます。
ミステリーもテンポが良くて退屈しないby ょ、-
面白いです
整くんの冷静な一言一言がグッと来ます。
核心を突いているのに、サラッと話すことで聞いてるこちらも冷静に受け止められる感覚が凄いと思います。
絵や文字が見にくい部分が所々見受けられますが、拡大したり努力して読んでます(笑)
コナン君みたいな派手さはないけれど、落ち着いて読める感じが好きです。by 匿名希望-
間違いないやつです
これ、無料読み始めたらヤバいよね、と薄々気づきながらも読み始めてしまい、まんまとドはまりのコースです。
絵もストーリーも文句無し!
整くんの明と暗、キャラクターがみんな魅力的だし、読み流すには惜しい作品。
単行本で読みたい。。by あおごん-
これは面白い!
整くんの冷静さや推理力、それでいてどこかお茶目な所にハマってしまいました。
なによりストーリーが面白くて周りのキャラクターも魅力的!続けて読んでしまいます。by 匿名希望-
面白い!
展開が全く想像していたのと違い、予想外の斜め上でした。ドキドキしながら読み進めていくうちに、はまりました。私の大学生活のとき、主人公と同級生になりたかった。続きが気になって仕方ありません。
面白ーーーい!
絵が自分の好みではないなぁ……と思いつつ、無料部分を読み始めたのですが、今ではすっかりはまってしまいました。
整くんの言葉が凄過ぎて、自分を省みる機会にもなっています。
絵が好みではなかったのですが、この絵だからしっくりくるんだなぁ…と今は思っています。by 匿名希望-
しびれる
何とも引きつけられる青年です。見た目からは想像つかないシャープでスマート、こびない強さ。夢中で読み進めました
by リンダリン-
これは!はまる!
まず好きな作家さん。
画力も素晴らしくストーリー展開も、キャラ設定も引き込まれること間違いなし。
いやー、素晴らしい作品。
さっ、続き読もう!by umbrella-
超独特な主人公
いろいろな事件に引き寄せられる主人公の、かなり独特な言い回し、それにツッコミを入れる登場人物。コミカルにテンポ良く読める本。事件ごとに解決しているように思える中に、些細で誰も気づかないような共通点に違和感を覚える主人公。久しぶりに面白い漫画に出会えた感で満足です。
by きくつる-