- 女性漫画週間86位
2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 59話を無料配信!
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
昔の漫画らしい
吉野朔美に似てますね。羞じらいを含んだ斜に構え方。少年まんがで育って、かつ知的な環境にいる人なんでしょう。日本の都会と郷里の田舎の狭間で、自分の女を重荷にしてしまった。傷つきやすさ全開で、いつまでも若いな、と感心する反面、若い間にフィクションではなく、本物の異国に行って、住んで、自我を鍛えて欲しい、と思う。
吉野さんが早く逝きすぎたからね。
こんなガラスのハートから、どんな本当のストーリーテラーが生まれるか、見せてくださいよ。by 漫画好きになりました-
ドラマを先に見てしまったので、なんというかイマイチ入り込めなかった。ドラマのイメージが強すぎたのかも。あと、絵柄がちょっと苦手でした。口の形?がよくわからない。
by 鹿吉-
内容は面白い
ドラマが好きだったのでマンガも読んでみたくて無料分を読みました。絵の感じはあまり好みじゃないけど内容はやはり面白い
by ともはるすけ-
どうしてもヘアースタイルに目がいってしまって
つい笑ってしまう!
ストーリーが少し面倒くさいな
と思ってしまいましたby y k-
途中までは
途中からまでは楽しく読んでいましたが、だんだんと整君の言っていることがお説教のように感じてしまい、リタイアです。すぐに日本と外国を比べるのもなんだかなぁと思いました。
by でんぞう0306-
すごいな
何がどうと説明はできないのですが、整くんのテンポがすごくいいです。
淡々?飄々??と推理していくとことか、カレーを気にするとことか。by みつき3180-
もっとみたい
ドラマで菅田将暉がやってるのをみて気になりました!マンガのほうがふかくておもしろかったです!続きは少しずつみていこうと思います!
by ばぶまい-
ドラマから漫画に入りました。主人公の雰囲気がちょっとイメージとは違いましたが、ストーリー的には面白かったです。
by ぴょんきち。-
ちょっと先が楽しみ♪
表紙を見た時は、モスクワの帽子とコートの男性でそんな話なのだと思っていましたが、全く違っていました。いきなりのミステリーな展開で、普通の人間ならこれで人生終わりかと思う様な展開でした。
by ピンクの星-
最初は楽しみに読んでいました。でも、ミステリーが絡むからこそ、ダレてきてしまって。
BASARAをリアルタイムで読んでいて、全巻持っていました。
好きな漫画家さん。だからこそ、完結したら、一気に読もうかな。間があくと、内容忘れてしまう。-