- 1~35話無料(2026/05/11 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/05/07 0:00まで)
広告で気になり、無料分だけでもと思い読み進めたら止まらなくなりました。初めて課金して読んでしまいました!それほど面白いです。
ものすごく好みです。人間の、暗くて切なくて残酷で、温かくて、どうしようもないところが、不思議と全く嫌味なく表現されていて、読んでいて気持ちがいいです
by さわきな-
ワクワクしながら
読み始めるとどんどん進んでいってしまう。
作者の描く青年は一見ソフトだが
中身はクルーそんなところに引かれながら
ページを進ませて行く(笑)by Sunny days-
これは
なかなかに深いですねー。もっと色んな話しを聞いてみたいです。こんな人が近くに1人でもいたら物事を違う角度からみることができるんでしょうね!
最近読んだ漫画の中でダントツ!
人気なんだなと思いふと読んだら最初からかなり面白い!主人公がフワフワしてるかと思いきやずばずば言って当てていくのがスカッとするし面白いです。
吸い込まれました!
ストーリーに引き込まれて、あっという間に読めてしまいました!絵柄も読みやすくて、整くんの語りに吸い込まれました。
次の話が楽しみです。by seitanuki-
噂通りの面白さ
電車の中の広告で見て、噂通りの面白さ!絵は一昔前の少女漫画だけど、苦手でもそれが気にならないくらい中身が秀逸!ミステリー好きにはオススメです。
はじめは無料から入りましたが話が面白くてどんどん続きが読みたくなりました
どうなるんだろう、と次々読み進める自分がいました 大満足ですby 匿名希望-
田村由美先生のマンガは大好きです。学生の頃からいろいろ読んで、その頃から絵が苦手だという友達もいましたがそんな子も読んでみるとはまっちゃう。こちらもやっぱりおもしろいです!
by とりめこ-
緩急があって、たまにハッとさせられる整くんのセリフに読む手が止まりません。試し読みをしてその続きを読むためにめちゃコミに登録したと言っても過言ではないです、、!