【ネタバレあり】ミステリと言う勿れのレビューと感想(120ページ目)
- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
おもしろい!
おもしろいです。
整くんの一言に、わたしも救われました。
父親の死に目に会えなかったこと、悔やんでいましたが、父のプライドと思いやりだったのかと思ったら泣けてきました。
作者さんありがとうございます。by ヘイヘイホー-
ドラマにも期待!
最初から本当におもしろいです。ハラハラさせられたり、泣かされたり。
進行形の謎と、整くんの過去や父親との確執もあるのかな?
いろいろなことがまだまだわからないですがとにかく面白くて一気に読んでしまいました。
ドラマ版も楽しみにしています!by カニカニ-
どんどん読んでしまう!
主人公の思想に、こんな風に考えられたらって思ったり、新しい視点に気づかされてなかなか面白いです。
また、こんなに疑問を素直に話す主人公の人柄にも羨ましいものを感じました。by せいやとたいち-
とっても面白い!
久しぶりに課金してまで見ている漫画です。
伏線が回収されていく感じも謎が謎のまま少し気になりつつ話の節々に出てきたりとにかく毎回面白いです。by umuk-
途中まで読みました。ストーリーは、かなりおもしろいです。頭で、事件を、解決にみちびいているのが、おもしろいです。
by ももみみちゃん-
こういうマンガ好きです😊
最初は広告でみた数ページのマンガが気になり読み始めました。どの話も、小説を読んでいるかのように読みごたえあり。まだ途中ですが、たぶん、全部ハマりそう。
by やたさなはまかは-
純粋にどんどん読みたくなる内容が書いてあり、長編ものと短編もの両方作り込まれているのでとても面白く読めた
by ランチキット-
これはすごい
整うくんの考え方が癖になります。どんどん引き込まれていくのであっという間に読み終えてしまいます。無料分が多くて助かります
by 塩コンブ-
誰かと思えば
どこかで聞いたことのある名前だと思ったら、BASARAの作者さんじゃないの…懐かしくてよ。
評判の良い漫画だから気になっていたものの、主人公が英国近衛兵の帽子を被っているが引っかかって読む気になれなかったの。
あれは…地毛だったのね。
読み始めたら止まらなくてよ。主人公まじ喋りすぎの蘊蓄たれで鬱陶しいけど、事件解決に繋がってるから良しとするわ。
全編を通して登場人物が繋がっているのも面白いわ…伏線を拾いきれなくて読み返すこともしばしばよ、ひろみ…ッby 竜崎冷菓-
新しいかたちの推理
整の冷静なしゃべりが余計物語をおもしろくさせている
どんでん返しがおもしろいby ガユウジュホウ-