みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ハマった!
評価がよいので、無料から読み始めましたが、すぐに課金して読んでしまいました。
子育てあるあるも含め、胸が苦しくなったり、八重の過去が変わってからの、彼の気持ちとか…
読みながら泣きました。
とても良い作品ですね。by すにゃーりん- 0
やっぱりハマってしまった(笑)
大好きなわたなべ先生の作品( ¨̮ )︎︎❤︎︎
読み始める前に、覚悟はしてましたが(笑)
無料分終わるまでは大人しく1日1話、読んでたのですが、無料分終わってからはサクサク読み進めてしまいました。
この作品は、男の子も女の子もとてもピュアな感じがサイコーでした!
試しにでも是非読んで頂きたいです。by 幸と福と招き猫いのり- 0
最後まで引き込まれました
最初は、面白いかなぁと読んだら深くて読み返してたりしながら一気に最後まで。
誰かが一緒に居る事がとても丁寧に描かれていてとても良かったです。by ボスドック- 0
ママ目線
恋愛漫画かと思って見てると、子育てママにもそうそう!それなってきな事とかあったり少し笑えて楽しくなるまんがでした。
by nsnm- 0
かわいい!
絵が可愛くて、まず引き込まれました!
ストーリー的にもありえない設定ではあるけどおもしろかったです。
ヤエちゃんがどうなってくのか、気になります^ ^by なないちはちはち- 0
転生かとおもいきや!
自分の人生変える為に自分で自分(赤ちゃん)を育てる。急にそんなこと無理だけど現れた救世主がイケメンで、イクメン。by 納豆1231- 0
この作家さーのは全部間違いない!すごくおもしろいです。絵もストーリーも綺麗だし、続きが気になって、どんどん読みました。
by yamako41- 0
超良い
どんな話?!って最初は思ったけど、なんか涙出てきた。頑張ってる主人公、クールだけどしっかり良さを見てくれる同級生男子。どうなるのか気になる!
by クララ☆- 0
ステキ男子最高
設定としてはあまり無いのかな…ファンタジー?て思うけど、努力家ヒロインをさり気なくフォローするナイト的な男子はとにかくステキです。
こちらの作者さんは話数が少し長め?な印象ですが、こちらは比較的少ない方だと思います。読みやすかったです。