みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ちょっと不思議な感じ

予想していない展開でどんどん読んでいます。
    じぶんを育てる、、不思議な感じです。キュンもあり、子育ての歯痒さもあり、主人公の気持ちがないまぜとなり、面白いと思います。

絵も綺麗で設定も面白かったです。
    コミュ障オタクの設定でありきたりなひねくれた部分は気になりますが赤ちゃん(自分)を育てていきながら自分も成長していく姿が良かったです。
    好きな作品です。

非現実的な話だけど、マンガならではですね⭐
    子育てに関しては凄く共感できます!
    1人では単純作業も、赤ちゃんは全てが思い通りにはならないですよね⭐
    八重の赤ちゃんが成長するとどう展開していくのか楽しみです。

きりしまくんかっこいい

やえちゃんとのやりとりもかわいくて、でも、話がしっかりしてて、少し重たい作品ですが、好きな作品です。最終回が待ち遠しいです。

いい

この作者さんの作品が好きです。ありえない設定だけど、子育ての大変さが伝わるし、周りに助けて貰いながら成長していく感じも良いです。美男美女、ラブラブは絶対っていい!

育児の大変さ

子供を育てないと分からない大変さを漫画を通して私も知りました。
    ママさんのマナーについてとか、色々言われるけど、その大変を周りはどれだけ理解してるのか。
    考えさせられる作品。

まだ途中なんですけど、わたなべ先生の作品は毎回毎回どハマりです。育児中の人や経験ある人にはよーく気持ちも分かるだろうし。頑張っている八重ちゃんを応援したくなります。

未来の旦那さん?

まだ無料話しか読んでませんが、同級生同士で子育てをする2人は既に夫婦みたいにしか見えないです‼︎お互いに助け合って、よきパートナーになって欲しいな。

なかなかの設定にストーリー最高に面白かったです!!自分で自分を育てる。そこから学んでいく。生きる意味や関わりを通してってところが今までになく飽きさせない感じでした。

育児と恋愛もの

主人公が卑屈な性格だけど、育児で痩せて美人さんに。
    相手の男性も冷たいけど赤ちゃんには優しいとか羨ましい限りです!
    まだ無料分しか読んでませんが、購入しようか悩み中です。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全1,273件