【ネタバレあり】キスより先に、始めますのレビューと感想(2ページ目)

秒で引き込まれました

絵が好みというだけで全く期待なく読み始めました。でも1話目を読み始めたら止まらなく無料分一気読みでした。内容は神様が出てきて現実とはかけ離れたスタートなのに子育てに戸惑い泣いている八重ちゃんの姿は遠い昔の子育て中私そのままで「八重ちゃん頑張れ❗️」って応援してます‼️

えーなんか

内容が最初からぶっ飛んでるけど、知らないうちにすごく話に惹き込まれています。すごいですこの作者さん。面白くてこれは全購入です。

奇想天外だけど

まさか女子大学生が、赤ちゃんの自分を育てるなんて。とても奇想天外だけど、読んでいて、そうそう、そうだった。と昔の育児を思い出しました。
    実際に子供を生んでないのに子育ては大変。そして困ったらブリサード桐島が助けに来てくれる。
    なんて夢があるんでしょう。子育てをしてボロボロになりながらもポジティブになっていく八重ちゃん。
    現在育児をされている方が読んだら、きっと元気をもらえる作品なのではないかしら。

普通の恋愛とはちょっと違うけど

いきなり主人公が車に跳ねられるし、神様出てくるし、子供が現れるし最初は笑っちゃったけど、子育てに奮闘しながら、自分と向き合う姿が素敵です。
    子供の扱いが上手なイケメン同級生もよい

無料分を読んでいます。何となく読んでいましたが、主人公の事故により、死ぬ寸前に自分の生き方を後悔した所、自分自身の赤ちゃんを与えられ育て直す。そこから、自分がどう変わっていくか!
    桐島君の助けもあり!読みごたえありそうなので
    課金します

主人公の八重子が交通事故で人生が終わる予定が生き返って神様からの指令で、自分自身が赤ちゃんに戻った子どもの自分を育てると言う面白い課題。
    同級生の桐島くんはイケメンなのに育兄でてんやわんやの八重子と赤ちゃん八重子をとっても助けてくれます。
    ポイント貯めて続きを楽しみにします。

最初はさえない設定の主人公が突然の育児に奔走して頑張って、きれいになって!
    赤ちゃんはかわいいし、男の子はイケメンだし、設定もまたおもしろい!

by AOITORI

面白いのです。

いきなり自分が自分の母親になるというのはびっくりですが笑
    私も1人目育ててた頃を思いだしましたー!
    八重ちゃんほど真面目ではなかったけれど、初めてのことを赤ちゃんを見ながらやらなきゃいけない。心底疲れて果ててました。
    あんな旦那さまがいたら最高だったのにー笑

無料分途中まで読みました。
    うーん、こういうシンデレラストーリーは苦手だな。
    ちょっとのことで痩せて美人は、漫画の世界だけ〜

結構どんどんと読めます。やえちゃんかわいい。凄くかわいく描かれてます。2人の関係が愛おしい。どうなるのかな。