みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)

作者さんの絵柄が安定して好みです。何作か購入させて貰ってます。この作品も無料分は読みましたがポイントが足らず、続きを読めてないままですが、いつか最後まで読みたいです。

星、スッゴい迷った…

ってか、今でも迷い中。…っていう位、
    とにかくヒーローがサイテー過ぎて!(*`エ´)怒怒怒怒怒
    先ず、日本人て、漫画の中だけでなく、男女とも、
    告白もせずに体の関係持つ人、多過ぎじゃないですか?!
    百歩譲って、このお話の最初の方はまだ許せても、
    弟さんが帰国して以降のヒーローは、
    最低最悪ク○野郎そのものでしょ!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))怒怒怒怒怒
    琴音ちゃんも、もっと早く、ちゃんと自分の気持ちを
    忠臣さんに伝えれば良かったのに…(-ω-;)
    それでも、最終的に星を4つも付けたのは、
    ひとえに彩ちゃんの可愛さと優しさと健気さと素直さと…
    とにかく、メチャクチャ可愛い彩ちゃんに免じて、です!笑
    忠信さん帰国後の、忠臣の最低行為・言動さえなければ、
    主人公二人のやり取りにも面白いシーンあったし、
    帰国前のHシーンはスゴく良かったし、
    彩ちゃんも一緒に3人で居る事がスゴく自然な感じで素敵だったし、
    本当に帰国後の一連のあの最低最悪行為・言動さえなければ、
    文句無しの星5つ!!だったのになぁ!反省しろ!忠臣!!笑

展開はやい

最初は展開の早さに気持ちが追いつかない感じだったけど、全部読み切るくらい気に入りました!もう少しだけゆっくりの展開がよいかも!

絵は好きです。大人な関係も出てくるお話ですが、 私もはきらいじゃないかなぁ
    雇い主と体の関係。どーなるのー

まだ途中ですが、絵も見易くて、あやちゃんもかわいくて、最後まで読むと思います。雇い主があやちゃんのパパじゃなくてよかったと思います。

雇い主としちゃうなんて

現実ではベビーシッターの派遣先の雇い主と関係を持つなんてぜったいアウトですよねw
    でも仕事楽しくなりそう笑

全部読んで良かった

簡単に手を出してくるめんどくさい男の人が相手だけど、最後はみんな幸せに笑っててハッピーエンドになって良かった!

とっても絵も綺麗だし、話の展開的にも面白いし。えろい!!続きが楽しみでついつい、読み進めてしまいました。

面白かったー。
    途中ドロドロなっていくのかと思ってたけど
    琴音の優しさと愛情の深さに感動。
    彩ちゃんも可愛かった。

最初から勘違いしてると気づいてたのに
    手出すの早すぎではないか?
    まぁ、女の子も流され過ぎだけどね。
    あとは担当編集者ともやってたとか
    ちょっと嫌だったな
    編集者もちょっと爛れてる。