みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメン

エロキュン!イケメン双子に可愛い娘ちゃんドキドキキュンキュンたまらないです!あんな仕事先なら楽し過ぎる~

by milk33

もしも推しメンにたまたま出会ってあんな風にされたら流されてしまうもんなのかな?流されて後で後悔しそう。後の関係がうまくいったらいいんだろうけど。

作者さん買いです!
    子どもが出てくると癒し要素が増えて更に良いですね!
    絵も安定してて良いです。もう少し先の話も見てみたいです!

まだ途中で、初めは、すぐ手を出して内容の薄い作品かなーと思ったんですが、他の方のレビューを見て続きが読みたいと思ってます!

いいですね♥

エッチするまでが早い気もしますが(笑)黒瀧さんもイケメンでセクシーだし独身だったわけだし羨ましい!どうかこの先邪魔が入りませんように…

読んでみたいけど、ためしよみが短かすぎて消化不良。ポイントがいつもゆとりあるわけじゃないしなわだかな。

かわいい

これはいい。絵がさいこうに素晴らしいです。速くつづきが読みたくて課金しそうになるのを必死にこらえるのが大変ですね。

展開が早いけどこれくらいでいいのかも

あれよあれよと進んで開くのでノーストレスで最終話まで読めます。はじめの出会いからすぐに体の関係になるのが違和感がありましたけど、最後の方で回収されます。絵がきれいでしたが最後はちょだと鼻が長く伸びてる?感じがあって違和感でした。

無料からみてはまって購入しました。ベビーシッターだけど、おじさんとのこい。素敵だし、仕事いくの楽しいだろうな

こんな展開ありえないと思いつつも読んでしまいました。まだ途中ですが、ヒロインはいつ勘違いに気付くのか、この先が気になりますー!