【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(80ページ目)

最初は読んでいて時系列がいったり来たりでちょっと分かりにくかったですが、卯月君がとっても綺麗で色っぽく素敵でお互いにどんどんひかれあっていくのがとてもキュンキュンで良かったです。続きがとても気になります!
婚約者に裏切られ
後輩にとられて
初対面の人と契約結婚したが、
いつの間にか契約結婚でのち離婚する契約なのに好きになってしまう話by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキ興奮が止まりません。夜中に、一人でこっそり読んでしまうような作品です。絵のタッチも大好きです。
絵がとても綺麗
絵が好みです。内容はまだ全て読んでいないのですが、ザ漫画的な展開でこれはこれでおもしろい。男の子の正体が気になるなぁ
かなりありえない設定ですが、男の子が可愛いです。ヒロインの家庭状況も複雑で、急な結婚になっても、そのまま進んでいくストーリーが凄いですね。今後の展開に期待します。
可愛い
かっこよくて、かわいい男の子が現れたら…
思わず食べたくなってしまう!
気持ちも分からなくは無いが、結婚はないでしょう(苦by こばなが-
お姉様が
そんなことで、結婚するかと突っ込みたくなるような初期設定ですが、読み進めていくと内容が濃くて、また年下のかれとのエッチもエロと可愛さでキュンキュンです。
んー
元カレクズだなぁ。私は元カレが選んだぶりぶり女タイプだと思うけど彼女もちとか人のものはとらないタイプだから理解できない。19歳のイケメンが童貞設定なのが残念。どうせならイケメンチャラ男だけどヒロイン大好きキャラとかどsの方がいいのに
タイトルに引かれて読みました。
まだ無料分しか読んでませんが、 始まりから凄くて、婚約者に結婚前に振られるって!でも、クズな婚約者って、結婚前に知れてラッキー。結婚式に元婚約者と彼女呼んで、彼女の顔が悔しそうでスッキリしました。
ハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
はじめからエロい
いきなりのベッドシーンからでびっくりしました。婚約相手に女ができて逃げられても、こんな風にやりかえせるのって気持ちいいだろうなと思いました。
by ブルーキラキラ大好き-