絵が可愛い
絵が可愛いくて好きです!
実際にはあり得ないだろという設定ですが、主人公達やその家族が素敵で、引き込まれます。by perrier-
始まり方が本崎月子さんのホテル王の始まりと全く同じ過ぎて...
彼氏が女連れでやってきて三人で会って、この子が好きになってしまったんだと別れを切り出される。
女はしてやったり、心にもない言動をする。主人公は素直な感情をぶつけてけられずクールに装ってしまう。
フラれてヤケ酒、新たな出会い。
この作品はお相手が19歳ですがどうなるのかなあ。by codona-
話しが、
飛び過ぎな感じ、19歳のダンナ様が童貞⁈
初体験で女がイクか⁈とあり得ない話しですが、可愛いダンナ様見たさで読んでます。by 匿名希望-
無料試し読みで気になって一気に読んでしまいました!
男の子が可愛く、女の子の性格も好感がもてました。ハッピーエンドになってほしいと思いました!この後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛い
運営はもちろん可愛いベタベタな設定かと思いきや意外なところもあり 結構続きが気になる ベタベタの設定の割に使い古しはなく 結構スムーズに話のテンポも進んで行く 未成年っていうところと年上っていうところもいいな燃えるね ただ両親の設定と 家族関係が微妙な感じ もう少し書き込んでもいいのかなと思った 展開早すぎとも思わなくない
はじめの設定が少し無理があるかなぁと思うけど絵が綺麗でみやすい
契約結婚のはずが
お互い契約結婚のはずが、少しずつ惹かれあっていく2人。婚約破棄をした元彼の彼女がまた何か仕掛けようとしているが、またこの出来事で2人の思いや絆が深まればいいなと思います。
実際では難しい年齢差なので2年とは言はず2人で添い遂げてほしいなと期待してしまう作品です。
そして今後の展開にドキドキとハッピー展開を期待します。by 匿名希望-
面白そう
まだ1話目で見えないところはあるものの、主人公が幸せになれそうな予感を感じさせるので、続きを読みたいと思います。ただイマイチ婚約破棄の背景が見えないというか、どれだけ大恋愛した末の婚約、破棄に至るまでの経緯(というか初瀬さんの存在が謎)とかも知りたいなと思いました。あと絵がキレイなのもうれしいです!!
面白い!
最初、ただの復讐劇かと思ったけどそうではありませんでした。
自分には全く経験出来ないであろう、
年下旦那さんとの日常?が描かれてました。
しかも女経験がほとんど無く遊び人でもない、浮気しなさそうな旦那さんなんて羨ましい。
ただの頼りない年下男子かと思ったけど、純粋で汚れをほとんど知らない人でした。
今後の展開が楽しみです。by 及川りさ-
絵がきれいだったので、無料試し読みを読んで、気になったので一気に買って読んでしまいました。
まだ続きがあるので、早く読みたいです。
卯月くんが、ミステリアスだけど可愛いし、主人公のサバサバした感じのキャラも好きです。
最後はハッピーエンドだと良いなぁ~。
婚約破棄させた後輩のみゅうのこれからも気になります。by 匿名希望-