面白いです(^^)
年下↘️↘️彼氏←めっちゃ良きですっ!(*´∇`)
可愛い~&萌え~(笑)!
初っぱなからシチュエーションが気になる作品ですっ!by ちぃ子にゃんこ-
まだ途中までしか読んでいませんが、現実的ではない話だなと思いながらも絵が上手だと思うので、無料の分だけ読み続けたいと思います。
by しょうくるみ-
34話まで読みました。契約とはいえ年の差婚。ヒロイン側からしたら色々思うことがあるだろうな。それでも一緒に暮らすうちにどんどん好きになっていっちゃう。小説のことも、2人の関係もこの先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
!
ありえない境遇だけど、そこにある二人の愛情が感じられて大好きです!卯月くんが美しすぎるし本当に大好きでした!
by 🤹🏼♀️-
何?最低彼!…ざまあみろ!3話でどハマリ
こんなに出だしからハマるの初めて。
婚約破棄した彼とその相手の顔を結婚式で見て溜飲を下げる事出来て良かった!
しかし旦那さんが19歳で作家でこの先どうなのか…
それにしても主人公の両親がぶっ飛び過ぎる!
最初からハラハラ、ドキドキ、ワクワクby ヨルネズコ-
最初は、勢いで若い男の子との結婚話かなぁと思いました。10歳ぐらいの年下婚の話が多いので、また、そのノリだろうと思い読んでいるけど。自立した女性が心許せる相手に年下も年上も関係ないんですね。19歳の旦那様が素直で可愛い。女性は頑張っちゃうよね。そんな気持ちをくすぐられながら読んでます。
by はらしょう-
まだ途中までしか読んでいませんが、期間限定で、お別れが決まっている結婚なのにお互いがどんどん惹かれ合うのが切なく感じます。
by ホウホウほう-
良かった
最終話が駆け足になってしまったのが残念で☆4つにしました。改めて書いてほしいなと思います。絵も話も良かったから。
by みーみぃん-
あ~失敗
先にカラーを読んじゃったから酷く見劣りがする。同じ内容ならカラー版をお薦めしたい。まあ、色の好みとかあるからそれぞれだけど。
by 水田真理-
続きも読みたいです
無料分を読み進めてます。現実ではあり得ないかもしれないシチュエーションですが、羨ましさも相まって読んでしまいます。卯月君がイケメンなのにチャラくない…それも魅力なのだと思います。
by masamasa46-