みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

歳の差を越えて

仕事が出来る女が後輩に婚約者を取られた。

後から考えれば簡単に女に騙されるようなボンボン、結婚しなくて良かったのでは?と思った。
    アマチャンな元婚約者は藍名の言う通りの最低女だと分かった時に藍名に泣きつく。
    他に女作って結婚式の直前にドタキャンして慰謝料も払わない最低な男はどこまで甘ったれれば気が済むのだろう。ざまぁです。

卯月君と会えて良かった。女性が一番傷つくパターンだったから。後輩は仕事辞めなよ。図々し過ぎる。良い旦那が出来ても顔見たくない。

卯月君はとっても良い子で少しすれ違うけど2人とも相手をとっても愛してる。
    これからの2人をもう少し見たい。
    最後2人は元に戻ったからハッピーエンドなんだろうけどもうちょっと余韻が欲しかった。
    外伝を期待します。

最後まで

何かちょぴりドキドキしなが読んだシーンもありました。年の差の素敵な恋のお話だったよ!旦那さんの成長も見られたよ

白黒版

カラーもどちらも見やすい。個人的にはカラーのをオヌヌメしたい。カラーのエチチシーンがエレ綺麗なのにときめく御褒美アイテム笑笑。美少年年下チェリー笑

藍菜さんがとても賢く素敵な女性でした。
    卯月くんも顔立ちもきれいで若くて性格も良くて。
    やっと両思いになれたので、もっと続きが読みたいです。

続編希望

歳の差がありながらも周りが反対しないのは、やはり卯月くんだからなのでしょうね。
    それでも、その後の生活や子育てシーンなども描いて欲しいと思いました。

最後まで読み終わりました!
    最高に面白かったです!
    これはみなさん読むべき!ハマりました!
    絵も好きです!オススメです!

消化不良です。

絵も綺麗だし、これからってところで終わりってありますか?これでは消化不良で納得いかないです!元カレの今後や八幡さんの今後とか気になってしょうがないです。19歳の夫の秘密もわからないまま終わりってありますか?続きが読みたいです!

好き

現実ではあり得ないような感じだけど、現実にあったら面白いなぁーと思いながら読んでいて楽しめたのでよかった。

可愛い

卯月くん可愛すぎる、年下のわんこ感と言い、ピュアさといいなんかもう全部可愛い
    年上派だけど年下の魅力もしれたって感じです。

意外とおもしろかった。課金してまではだけど、チャージは待つくらいは。
    両親のいきさつとかその後のあり方とか。

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,368件