読み終わって思ったのは、卯月くんには特に何も秘密がない笑
あと、最後の最後に、まだ仕事部屋が生きてたことにむちゃくちゃびっくりしました( ˆωˆ )-
また
以前にも読んでいましたが、また始めから読んでます。それはやっぱり卯月くんがとてもかわいいからです。こんな年下男子ならいいですよね~
by キキクロ-
歳の差婚のお話たくさんあるけど、このお話はすごく好きです。卯月くんも藍名さんもすごく素敵で、2人の相手を想い合い思いやる姿が好きでした。続きを読めないのはとても残念です。
by ahtr-
絵が素敵
話も面白いし、あいなが素敵な女性でいい!
できる女は、憧れます。こういう女性には、やはり年下だなと改めて実感しました!by tony1000-
ワンナイトからのゼロ日婚とかいう、ありふれた設定かと思ったけど、卯月くんの天然キャラに癒やされて最後まで読んでしまった。悪役キャラの絡みもほどよいですね。たまに、不快になるぐらい、悪役が前面に出てきてウザい作品もあるので。
by hanna10-
おもしろいけど、この先どうなるの?なんか先が全然見えなくて不思議な感じ。いきなり結婚から始まったからかな
by 蘭子の話-
年下の男の子
可愛い年下の男の子との恋愛です。展開が早いから、気持ち良く読めて、ハマってしまいました。この先が気になって仕方ないです。
by らん×3-
えっちな描写がわりと初めから多めで楽しいです。卯月くんが可愛い過ぎて、歳下でもメロメロになっちゃうのわかります。
by 毒桃-
藍名さんと卯月くんをまだまだ見守り隊
最初は婚約者寝取られ系?と思いつつ、
お仕事要素や家族関係とか色々散りばめられつつ、
偏ってないので読みやすく飽きなかったです。
ただ元婚約者と泥棒後輩女はもっとがっつり叩きのめしたかったですね(#゚Д゚)プンスコ
それでも藍名さんはスマートでした。かっこいい!
最初はやな奴かと思ってた八幡さんも、色々あってああいう形で卯月くんを守ってるんだなと分かると、そういうのも面白くなってきて。
絵も綺麗で好みだったので安心して読めたし、
卯月くんの髪型ももうちょっと短くても?と思ったけど、だんだん馴染んだし、
とにかくまだまだ読みたいので
第二部か番外編、スピンオフでもう少し読みたい!大好き!そんな作品でした。by 2-5-2-
読んでいくうちに、ハマってしまう。登場人物の強めのキャラもいるけれど、主人公の強さと弱さのバランスが良い!
by エマル-