もう少し先までお話続けて欲しかったですね。続編とか出ないかな。卯月 君の生い立ちシリーズとか、子育てとか。
by れれさん-
お互いの利害の一致によって結婚することになったけど、年齢差と男のほうが19歳とはすごいなぁと…それも2年で離婚するという契約で!
by ちびちぃち-
可愛い💕
無料に惹かれて読んだけど、キャラがみんないい感じで、こんなことが現実にあったら最高だよなって、夢見る乙女は思ってしまう。現実はたいてい親切ヅラした犯罪者集団にとりこまれる…まぁ、漫画くらい夢みてもいいよね。幸せになってほしいな、2人とも。
面白い!
年下イケメンしかも小説家っていう設定だけでもう最高なのに絵も綺麗やし話も良いテンポで進んでいて続き楽しみにしてます!
by あれまま-
絵は綺麗ですが、皆整いすぎていて個人的にはあまり好みではありません。レビューによると残念な終わり方みたいで残念ですが、まずは無料分を読んでみて完結まで購入するか考えようと思います。ストーリーはなかなかおもしろいと思います。
どんな展開かと思いきや、まだまだ謎だらけですが…どろどろした社内恋愛や、キラキラした富豪と学生みたいなのでもなく、へぇ~と読んでます。
なんか無料分までの展開が早いです。
でも、意外と面白いかも。
私も年下男子と付き合いたい笑
どうなるのかが気になります。by 匿名希望-
とても面白かった
19歳の男の子とアラサーの女性とのお話ですが、二人の関係性が自然で違和感がなくとても良いです。続きを読みたいです。
おもしろき
絵はあまりすきじゃないけど、おもしろいとおもぃます。
かきんするほどではなかったかな。時間がたったらもういちど、読んでみようとおもいます。by 匿名希望-
いきなり婚約破棄から始まる衝撃的なお話ですが、卯月くんが綺麗すぎる!契約結婚だけどちゃんと思いあってるのが素敵!
by なつぽん8-