タイトルと絵にひかれて、無料試し読みを読んでみました。
とても読みやすくて面白い作品だと思いました。by 匿名希望-
絵がキレイだし、ステキで好きです。
ストーリーも面白いですし、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、レビューより打ち切りのような内容があったので最後までは期待できないかな。年下うづきとあいりがハッピーエンドで終わってくれればよいのだけど。
年下のピュアな男子、かわいい〜❤️
まだ続きが気になるとこで終わっちゃったと思ったら、打ち切りだったとは…。
藍名さんと卯月くんのイチャイチャもまだ見たいし、消化不良〜。
絵も綺麗で好きでした。by maruma-
ありぃ❓
夢のような話 そんな出会いがあるなんて
これから先どんな展開になるのか…
そして秘密って?なんなのか?
楽しみです。by yuritta-
良かった
面白くて一気によみました。絵も綺麗だけど、服のセンスはないなぁなんて思いながら楽しんで読みました。しかし、みゆみたいな女はどこにでもいるんだろなぁ…
一途な気持ち
年の差、状況の違いに、あり得ないな?と、思いましたが、それよりも、主人公たちにの気持ちのありように、引き込まれました。絵も、きれいで、ウキウキしました。
by けんみいまま-
モト彼のゲスさと、奪ったオンナのマウンティングがイラっときました。でも絵的には私の好きな絵で読んでて楽しかったです。
キャリアガールの恋
本編を読ませて戴き、この恋有りだなぁ☺️が私の意見です、藍名さんのそつなさ、卯月君の世間知らずが引き込まれて、こちらも一気に読んでしまいました。
キレイで爽快!羨ましい気も
出会いから結婚までの展開も、マンガらしいトンデモなさですが、凛と賢い働く女性と、純真無垢な19歳の売れっ子作家くんの、健気な日常もいじらしく、関わる人々のエッセンスも面白い。
トントン気持ちよく読めて、大人感もありながらほのぼの気分になれました。by にしむきこ-