主人公が有能
19才の夫を大切にする主人公に好感が持てました。きっかけはトラブルの解決がもくてきでも、一緒に暮らすうちに心が通じ合い、相思相愛になる過程が、丁寧に描かれていて、最後まで読んでしまいました。
題名に惹かれて絵が綺麗で読みやすいので読んでいる最中です。可愛い年下の旦那様とこれからどんなことがあるのか楽しみです。
by †えり†-
強引
展開が強引すぎる!ありえない!そんなすぐ結婚しようとか、意気投合する美男美女って…ファンタジーです。美男には何やら背景もあるようで…まぁおもしろいです。
よくわからない
親の飛行機をキャンセルできないほど間近に迫った結婚式を破談とか、苗字変えたいから結婚とか、破談にした相手に式のスピーチ頼むとか…。
ちょっとありえなさすぎて、現実感をもてませんでした。by 匿名希望-
ありありだけど
先読みしたくなる漫画この先どんな展開なのかなとか読みたくなる先ずは無料分読んでそれから堪能したいと思います
by けいごんさん-
年下イケメンをリードしていく主人公がカッコよく、素敵です。少し世間知らずな年下イケメンに少し残念さもありますが、そこがまた可愛いです。
婚約者に裏切られたのに直ぐにイケメンの男の子に出会うなんて漫画でしかありえない。
絵も綺麗で読みやすかった。by 匿名希望-
とりあえず羨ましい笑
婚約者に裏切られたのはかわいそうだけど、そんな男は早かれ遅かれ裏切ってくるんでしょうし、だとしたら結婚前に別れられて正解ですよね。
それでその直後に10歳年下のかわいくてお金もある男の子と結婚って期限付きでも素敵なお話しだなーby 匿名希望-
素直でカワイくて世間をあまり知らない19歳の男の子をリードするなんて、私にはそんな技量ない!(笑)。ちゃんとお互い想い合ってるとこがいい。
あり得なくはない
結婚ドタキャンからの、未成年からの求婚で結婚なんてーあり得ない。と思って読み進めていきましたが、お互いの利害関係で成り立つのならなくは無いと思った。
後輩の目に見えての嫉妬が腹立つが、人のモノが欲しくなるのはオンナの本能でもあるから、2度も寝取られないようにブロックしないと。それだけのオトコってのもあるけど、将来のある才能の持ち主をオンナ絡みで無能にしたくは無い。という思いを込めつつ、今後の展開を楽しみに読み進めていきたい。by 匿名希望-