- 3話無料/毎日無料で13話まで
まずまず
最初は購入して読んでましたが内容が結構単調なので途中で購入するのをやめてしまいました。
絵はすごく見やすいし嫌いではないのですがとりあえずは途中でいいかなという感じです。-
最近のはやり?
リベンジ系の話は昔からあるけど、最近はこういう話が増えたなぁと。ザマァ系というのかな?
当然ファンタジー展開なので、あり得ない話で進むけれど、それに面白さが話として加わってくるのかは今後に期待。by ますます増マス-
男の人の顎が細過ぎて、すごく違和感を抱きました。
ストーリーもあんまりだったので、もう読まなくても良いかなぁと思いました、、、by 匿名希望-
まだ少ししか読んでませんが
寝取った後輩より幸せになってほしいです。
気になる。
表紙の感じがミステリーな感じで男の子もイケイケなのかと思いきやピュアなのもよいです。主人公もなんか性格のよい感じ。色々と裏がまだありそうですが、今後が気になります。
素敵すぎる旦那
読み始めは全体的に「は?」って感じでしたが、読み進めていくうちにこの契約婚の二人に愛着が湧いてきます。なんて可愛いカップルなんだー!!
まだ無料ぶんしか読んでませんが続きが気になります。絵もすごく好きな感じです。引き続き読んでいきたいと思います。
面白い!
無料分を見始めて、展開の面白さに惹かれて読み始めました‼︎
これからどうなっていくかがすごく楽しみです‼︎by 匿名希望-
ついつい先が気になって全部読んでしまいました。自分には経験したことない内容なので最後まで楽しめました。
まあまあ面白いかな…と、読み始めは思ったけど、19歳の夫の秘密を焦らしすぎて、途中で飽きてしまいました。イマイチ