- 3話無料/毎日無料で13話まで
なんていうか
婚約破棄されて、すぐに格上?の相手が見つかるなんて漫画らしい展開です。スカッとするので、これはこれでありかも。
唐突ですが
出会いから結婚があまりに唐突ですが、
裏切った婚約者&後輩への復讐劇としてはスカッとしました。
この復讐劇の部分はもっとボリュームあっても良かったかも(^^)
それにしても元婚約者は若い彼女のどこが良かったのか…
まぁザマァみろですが。
夫となった19歳の男の子は可愛いです。
髪型が好みじゃありませんが(笑)by 十子-
絵がきれい
いかにも作り話、という感じですが絵がきれいで読みやすいです。
今のところ話しに深みがあるわけでもないので10代の若い世代向けかな。by 匿名希望-
羨ましい…
最初の二話だけ読みました。
ちょっと強引な話の流れな気もするけど、スカッとしたし、ベッドの描写も綺麗でよいです。彼の事情が気になるので続きも読もうかな。by 匿名希望-
非現実しぎるけど…なんか良い!!すごく良いです!式の直前に婚約破棄。相手はまさかの後輩。悔しくて何も言ってやれなかった。すごくわかりますよね~みっともないとこ見せたくないですよー。そこに突然現れた救世主の年下彼にも何やら事情が。そのまま式を挙げてしまうが…この先この訳あり二人の行く末が非常にきになります!!
新刊
待ちに待った新刊まで読みました。年の差夫婦の行く末に今からドキドキします。このままずっと一緒に過ごして欲しいな〜
by ちゃーちゃん♪-
うらやましいっ!
こんな年下でイケメンの旦那さんがいたら、毎日バラ色だわ!
世間知らずで頼りなくても笑って許せそうです。by 匿名希望-
そんなバカな
いきなり最初からそんなバカなって言うシチュエーションでしたが、愛さえあればどんなシチュエーションでもいいのかもって思えるようになりました。
もうちょっと絵が綺麗だったら
ただの好みだと思いますが、もう少し絵が綺麗だったらなと思ってしまいますが、綺麗な高校生に誘われるなんてことがあったら…。気になります。
絵がきれいです
絵がきれいです。ストーリーは無料分読んだだけだとあまり続きを購入してまで読むとこまで惹かれませんでした。