年下の夫いい!
年下の性格も優しい夫、いい。かっこいいなら尚可!収入とかどうでもいいけれど、この漫画読んでぐっときたのはやっぱり若い夫で年下っていいね。
by おるすばん命-
卯月くん🥹
卯月くんが可愛過ぎて🥹💕💕💕
こんなにイケメンで素直で可愛い旦那さん、、欲しい〜🤣やはり漫画って最高ですな。笑-
男性の卯月は可愛いし誠実だし、女性が年上でしっかりしていてもうるさがらずに頼っている。こういう二人の関係は良いとおもいます。ずっと続いて欲しいです。
by 紫陽花の花-
一気に読みました。
最初は10代の若者と30さいのヒロインに違和感しかなかったのですが、課金からどんどん内容が深くなって 人の孤独 家族 大人って 等々考えさせられ、二人の応援団になっていました。
ぜひ皆さんに読んで欲しい。
ただいまと帰ったら、麗しい彼が おかえりなさいと迎えてくれる。
う、うらやましい。by いやしの時間-
無料分があったので、読ませてもらいました。絵がキレイなのとお話のテンポがよくて、キャラクターも魅力的。ハマりました。
by 匿名希望.......-
なんか
なんかストーリーを見せるわけでもなくいきなりそういう場面からはじめるってちょっとわたしは好みではないかなあ
by もがみー-
年下
早い展開で、読んでいて楽です 卯月君はまだまだ秘密ありそうだし、きっと卯月くんに振り回される予感がします 楽しみです
by ブリザードフラワー-
19歳の男の子と偽装結婚?
元彼を見返してやりたいからって19歳の男の子と結婚って言うのはなぁって思っちゃうby なーーーーーち-
卯月がかわいい
最初は、よくあるカモフラージュ婚の話かな?と思ってましたが、実際は夜の関係有りの結婚生活でした
世間知らずの卯月がかわいいので、このままリードして育ててほしい
2年後離婚するのはもったいないカップル
外野はいろいろうるさそうですけどね
年の差逆転偽装夫婦でも、お似合いな二人ですよー
どんなエピソードが続くのか楽しみですby 漫画好き母-
なんか、設定とか、キャラとか
めちゃメチャなんですけど
まったーく破綻していないし、
絵も、ストーリーや人物と
よくシンクロしてて、
面白ーい!by 櫻 飛鳥ひらひらり-